Beranda > Umum > Download Film Ayat-Ayat Cinta

Download Film Ayat-Ayat Cinta


Setelah saya posting komentar tentang film ayat-ayat cinta, maka banyak yang kemudian mengkontak untuk meminta alamat downloadnya. Wah… gak etislah kalau saya publish langsung disini, biar gak ikut rantai penyebarannya.

Walaupun demikian saya berikan kunci searchnya, silahkan cari sendiri di google alamat lengkapnya. Kalau misalnya alamat dan fasilitas downloadnya masih jalan mungkin masih bisa mendownload file tersebut. Yang jelas kalaupun anda bisa mendapatkan file filmnya ayat-ayat cinta ini melalui download, kemungkinan besar adalah versi bajakannya. Menurut versi sutradaranya, ada banyak materi yang belum dimasukkan pada film versi bajakan ini. Info lengkapnya bisa dibaca di alamat berikut : http://hanungbramantyo.multiply.com/journal/item/12/AAC_BAJAKAN

So kalau ingin lihat versi aslinya sesuai dengan taste dari sang sutradaranya ya tetap harus nonton yang aslinya. Cuma untuk saya sih kalau harus nonton yang aslinya gak mungkin di bioskop, mesti harus nunggu versi DVD originalnya.

Powered by Qumana

About these ads
Kategori:Umum Tag:
  1. mayose
    28 Februari, 2008 pukul 6:48 am | #1

    baca beritanya di http://www.halohalo.co.id filmnya sudah bisa di-donlot gratis

  2. rini
    28 Februari, 2008 pukul 7:59 am | #2

    wah udah nggak ada mas. gak bisa ya kalo minta download-an filmnya kirim lewat email. saya pengen banget nonton, tp tak diizinkan suami.jd mesti sabar nunggu vcd-nya. tp kalo da bajakannya, boleh jg.

  3. vtrii
    28 Februari, 2008 pukul 9:31 am | #3

    film bagus kayak gini masa beli yang bajakan ???
    gag modal ..
    beli yang original dongg .
    produksi dalam negeri nii

  4. olic
    29 Februari, 2008 pukul 3:45 pm | #4

    mas krim ke email aku dong hasil downloadnya !!!! pas mau aku download sudah ga ada tuh…..

    ditunggu banget ya……

    harus dikirm secepatnya ya

    terima ksih banyak mas !!!

  5. wa2n
    29 Februari, 2008 pukul 6:21 pm | #5

    hargai hasil karya orang jangan nonton bajakan,klo ga punya duit tunggu vcd orginalx,klo masih gadapett modalx,pinjam ma tman aja,klo masih ga bsa sabar aja ya…

  6. gathod lilik
    1 Maret, 2008 pukul 1:34 am | #6

    ayat ayat cinta TAI!!!!!

  7. julieash
    3 Maret, 2008 pukul 4:40 am | #7

    mz krim download ayat2 cinta dunk lewat e-mailQ..
    tak tunggu y…
    abizE g da wktu bwt k’cinema..he…

  8. satya
    3 Maret, 2008 pukul 6:48 am | #8

    mas tolong donk klu bs qirimin filmnya ke email q…cz q pengn nntn tlg y,,,cz q cari diinternet cm dpt novel…..syukron

  9. syahrul Alim
    3 Maret, 2008 pukul 8:32 am | #9

    please….. tolong dikirim download ayat2 cinta
    thank’s

  10. 4 Maret, 2008 pukul 2:52 am | #10

    Kang Rudi tolong dong dikirim download Film ayat ayat cinta, saya susah cari alamatnya.Makasih kang Rudi

  11. 4 Maret, 2008 pukul 2:54 am | #11

    Jangan lupa Kang Rudi di emailkan ya download film ayat-ayat cintanya

  12. 4 Maret, 2008 pukul 7:13 pm | #12

    waduh..waduh..
    comment kya gini perlu di tertibkan pak yudi..bisa merusak citra blog klo gini caranya..
    isinya cmn “kata2 kasar” trus “g setuju ama komen lain tp g jelas juga komen nya”..
    yah komen itu yang membangun..yang sopan..enak juga di baca klo gitu..

  13. 5 Maret, 2008 pukul 7:26 am | #13

    bleh download ga filmnya????

  14. 5 Maret, 2008 pukul 11:25 am | #14

    aku mau dong film ayat-ayat cinta . ak dah nonton 2x tapi masi blm puas jugaa . filmnyaa baguus baaaangeed . bisa ga filmnya di kirim ke email aku ? thanks ya :)

  15. ayu
    6 Maret, 2008 pukul 2:06 am | #15

    mas…kirimin download ayat-ayat cinta lewat email aq ya..
    ayu_alifia@yahoo.co.id

    Thanks b4

  16. Juwita
    6 Maret, 2008 pukul 2:47 am | #16

    Assalamualaikum,

    Mas tlg email ke aq downloadnya ayat-ayat cinta ya… Please…..!

    Wassalamualaikum

  17. 6 Maret, 2008 pukul 3:58 am | #17

    kirimkan filem ayat-ayat cintanya

  18. agus
    6 Maret, 2008 pukul 5:07 am | #18

    kalo ada yang mau film ayat2 cinta dalam bentuk VCD silahkan Email ke limawatt@yahoo.co.id, insyaallah akan saya kitim lewat pos, kirimkan alamt lengkap

  19. 6 Maret, 2008 pukul 5:42 am | #19

    mas,aku minta download ayat ayat cinta donk.kirimin ke email ku ya.ditempatku blm ada dvd nya aku ga sabaran pengen nonton

  20. ian
    6 Maret, 2008 pukul 7:30 pm | #20

    mas aq mnt dkrmin ayat-ayatn cinta ke alamt email aq yanch!!!

  21. Yuliana Sari
    7 Maret, 2008 pukul 2:24 am | #21

    Saya minta tolong kir download-nya film Ayat-Ayat cinta yacH! Soalnya untuk mendownloadnya saya harus ke warnet. Mahal sekali biayanya. Mana downloadnya butuh waktu hampir seharian penuh lagi… Plis….. Kirim ke e-mail saya yacH! di yulianasari.rohim@gmail.com. Terima kasih…

  22. zulmafrija
    7 Maret, 2008 pukul 11:39 am | #22

    Ass….
    Mas tolong kirimkan film ayat2 cinta donk…..
    lagi pengen banget ni nonton filmnya…
    jd pnasaran aja lhat di iklan …. seru banget y…
    ke sini y… Rhieza_lingga@yahoo.com

  23. 7 Maret, 2008 pukul 7:28 pm | #23

    wah kog jadi sarana penyebaran barang bajakan ini??? pak mohon ditertibkan pak..
    pembajakan itu haram..dan merugikan..
    jadi menukar informasi apalagi nawarin ngirim filmnya itu jelas masuk ke dalam rantai pembajakan..
    kita gak mau di rugikan..jangan merugikan orang yah..
    nonton film bajakan sama juga merugikan orang yang buat..
    kasian yang buat..

  24. ayu chinanti
    9 Maret, 2008 pukul 4:50 am | #24

    mas,kirimin filmx ayat-ayat cinta dounkz…
    coz ge pengen bgt lht neh..!!
    krim ke email aku ya?
    krim skrng ya,,aku tunggu bgt lho..

  25. 9 Maret, 2008 pukul 6:40 am | #25

    we love ayat-ayat cinta

  26. 9 Maret, 2008 pukul 6:41 am | #26

    i like ayat-ayat cinta

  27. HeXacTa
    9 Maret, 2008 pukul 9:41 pm | #27

    Mending nonton di 21… cuma ceban.. trus baru donlot novel&videonya..hehe

  28. crie
    10 Maret, 2008 pukul 3:45 am | #28

    kirimin aq film aac donk… serius ne… plizzzzz… plizzzz… ya…iya… aq tgu lo….

  29. 11 Maret, 2008 pukul 3:47 am | #29

    download

  30. BLANK77
    12 Maret, 2008 pukul 7:19 am | #30

    bagi teman2 yang punya dvd/vcd film ayat ayat cinta… mohon hubungi aq di no (0341)8108919

  31. 13 Maret, 2008 pukul 12:09 am | #31

    di situs http://www.halohalo.co.id masih ada kok beritanya. masuk ke halaman pertama lalu SEARCH dan masukkan katak kunci AYAT-AYAT CINTA

    Kalau nggak bisa copy & paste link ini http://www.halohalo.co.id/index2.php?mod_option=berita&id_kategori=13&posisi=3&id_news=1217&title=Film%20Ayat-Ayat%20Cinta%20Beredar%20Di%20Internet

  32. rohmad prasetyo
    13 Maret, 2008 pukul 12:48 am | #32

    mohon minta download nya ayat ayat cinta dong.
    syukron.

  33. mayang
    13 Maret, 2008 pukul 12:12 pm | #33

    mas tolong downloadkan ke emailQ donk film ayat2 cntnya please…..aq kepengen nonton…. cz nunggu cdnya lm bgt…
    please ya!!!

  34. 13 Maret, 2008 pukul 6:12 pm | #34

    aku udah nonton 2 2 nya, bajakan ama di bioskop dan ternyata elek! cuman yang perlu saya puji adalah 1..sisi dakwah yang cukup modern lewat film

  35. Brasto
    14 Maret, 2008 pukul 5:48 am | #35

    Kapan ya VCD original keluar? Saya udah nonton di bioskop,cuman kalau mau muter ulang enak lewat VCD. Kapan keluar yach?

  36. muhammad Amin
    15 Maret, 2008 pukul 6:49 am | #36

    satu yang saya kagum yaitu cara dawah nya mudah2an dawah nya lebih di tingkatkan lagi.selamat berjuang televisi indonesia.mudah2an lebih bermanfaat lagi buat semua.

  37. 16 Maret, 2008 pukul 12:29 pm | #37

    aq ada dvd na aac, sapa yg mau bisa kontak aq di zamika89@gmail.com

    aq kirim pake jasa kirim, yg mau bisa lgsg konta aq. oke?
    zamikaze.blogspot.com

  38. Lannnnddd!!!
    21 Maret, 2008 pukul 7:07 am | #38

    ass..

    masss..
    akuhhh pengen bangettt nonton ayat2 cintaaaa,,
    akuhh ru baca novel aja siihh….

    tolong masss,, kirimin akuhh film ayat2 cinta ke nay_land@yahoo.com

  39. dedy
    23 Maret, 2008 pukul 3:54 pm | #39

    low bsa dikirimin download film’ya lwat email sya y mas . . . pngen nnton tpi g ad wktu luang n nggu VCD’ya pasti lma . .

  40. zamika
    24 Maret, 2008 pukul 12:49 pm | #40

    aq ada dvd na aac, sapa yg mau bisa kontak aq di zamika89@gmail.com

    aq kirim pake jasa kirim, yg mau bisa lgsg kontak aq. oke?
    zamikaze.blogspot.com

  41. 25 Maret, 2008 pukul 3:21 pm | #41

    mas..kayaknya dengan bikin posting “download film ayat-ayat cinta” blog mas ini jadi banyak pengunjungnya…..cara yang jitu buat “menarik pengunjung” ngliat blog ini (jitu??? atw c.. las???)

  42. prayudi
    25 Maret, 2008 pukul 11:00 pm | #42

    awalnya di postingan ini saya munculkan alamat untuk download film AAC, namun ada kawan saya yang mengingatkan manfaat dan madhorotnya memberitahukan alamat tersebut, akhirnya alamatnya saya hidden.
    selanjutnya untuk rekan2 yang meminta dikirim file AAC, wah…. yang bener aja masa dikirim pake email wong total besarnya file sekitar 800MB.
    Tipsnya, rajin saya mensearching di google….., kalau memang rejekinya nanti dapat juga alamat untuk downloadnya.

  43. 26 Maret, 2008 pukul 1:07 pm | #43

    maz….tolong kirim ayat-ayat cintanya dong, please……!!ceweku seneng banget nonton film itu. kirim sekarang ya……. tak tuggu lho……………thanks in advance!

  44. 26 Maret, 2008 pukul 1:17 pm | #44

    bos…. download ayat-ayat cinta ke email ku ya…. please ….!!!! film itu bagus bangrtw hsgjh’

  45. 27 Maret, 2008 pukul 3:29 am | #45

    boss….. down load film nya ke email aku ya boss film tu sangat penting buat aku.. please key..

    aries_hantoro@yahoo.com

    aku tunggu ya bosssss

  46. Haradi
    27 Maret, 2008 pukul 5:00 am | #46

    kirim film ayat ayat cinta

  47. 27 Maret, 2008 pukul 7:11 am | #47

    ehm….AAC ya..,
    awalnya aku ga tertarik, tp pas denger2 konon MUI menganjurkan nonton AAC (?) jadi ya… cobalah, gmn sih AAC itu.

    hasilnya, koq gitu ya…islami? ehm.. gimana ya.
    kaya sinetron2 biasa cuma pake kerudung dan sedikit sopan.

    bagus ada muatan da`wahnya. t, untuk dikatakan islamy kayanya keberatan embel2 tuh.

    marianya dah islam belum ? (ato file film ku yang ke putus?)
    klo belum, meski bisa dikatakan ahli kitab, tp untuk orang awam (dan kebanyakan yg nonton) bisa dianggap nikah beda agama boleh
    apalagi ya…
    dah dulu kali ya

  48. silvia dwi
    29 Maret, 2008 pukul 1:01 am | #48

    mas,kirimin ke email ku film ayat-ayat cinta ya.terimakasih banyak

  49. Hamba Allah
    29 Maret, 2008 pukul 1:08 am | #49

    Saya heran, kenapa kalian sebagai bangsa Indonesia tega membajak film tercinta dan kebanggaan orang Indonesia ini, dimana hati nurani kalian? dan satu hal yang perlu diingat.. berbagai macam alasan apapun yang anda akan ungkapkan..

    PIRACY IS A CRIME!!

    Pembajakan adalah jelas2 mencuri karya orang lain yang sudah bersusah payah membuat suatu karya, sedangkan anda hanya bisa menikmati tanpa memikirkan perasaan orang-orang yg terlibat. Mereka membuat film itu dengan cinta, pengorbanan waktu, dan keringat.

    Semoga Allah membukakan pencerahan bagi kalian.

  50. Baron
    29 Maret, 2008 pukul 11:46 am | #50

    Tlg download Film Ayat-ayat Cinta…Tq

  51. 29 Maret, 2008 pukul 2:55 pm | #51

    ya ora ono re celek mateni wong, sing ono yo celek ngenai

  52. pANJI rAMADHAN
    31 Maret, 2008 pukul 10:34 am | #52

    kirim dong mas ke email saya

  53. rangga
    2 April, 2008 pukul 5:39 am | #53

    minta di kirim film ayat ayat cinta bos. Thx

  54. ferri
    2 April, 2008 pukul 10:25 am | #54

    kirim ke email qu dunk fil ayat2 cinta..ok

  55. 3 April, 2008 pukul 4:56 am | #55

    Pokoknya Tetap Sukses ya…, yang jelas penontonnya puas bangat. thank’s ya….

    AdHaR / FraNcOs
    KaMpO SuNTu – PaRuGa
    BiMa – NTB

    di JaKaRTa

  56. 7 April, 2008 pukul 5:53 am | #56

    bagi yang susah download ato gimana lah. bisa juga pesen aq dvd ayat-ayat cinta nya.
    format file nya avi. dijamin bebas virus deh.

    email saja ke zamika89@gmail.com
    atau buka zamikaze.blogspot.com

    okey? q tunggu pesanannya. :P

  57. 8 April, 2008 pukul 6:09 am | #57

    mas saya mau tanya gimana caranya download film

  58. ahmad
    8 April, 2008 pukul 6:31 pm | #58

    aku pesen film ayat-ayat cintanya dong…? pengen tak analisis baik buruknya…

  59. 9 April, 2008 pukul 6:53 am | #59

    Di internet telah beredar banyak sekali koleksi film ayat-ayat cinta dengan cara men-download-nya. Daripada mendownload file tersebut yg berukuran sangat besar [1,12GB], saya tawarkan saja versi DVD/VCD nya. Yg berminat bisa kontak aq di zamika89@gmail.com . Murah, cuma 40rb aja, daerah SOLO ada diskon. Luar kota dikirim memakai paket kilat.

  60. yudi
    12 April, 2008 pukul 5:19 am | #60

    boss kirimin film nya ya

  61. Moe_cha
    26 April, 2008 pukul 12:31 pm | #61

    mas aku pingin bgt nonton ayat2 cinta tolong di kirimin donk..boleh ya…he..hee

  62. Ummu aisyah
    1 Mei, 2008 pukul 4:50 pm | #62

    bagi yang sudah nonton ayat2 cinta disarankan untuk membaca novelnya. Beda bangets! lebih ngetaste ruhnya. Salam cinta karena Allah.

  63. pentul
    7 Mei, 2008 pukul 8:17 am | #63

    eh gmn crana download film aac ksih taw donk……….

  64. memy
    11 Mei, 2008 pukul 12:15 pm | #64

    emangnya bisa ya download ayat2 cinta filmnya???kalo bisa mau dong dikirimin ayat2 cinta. thanks banget ya

  65. yuliantiw
    29 Mei, 2008 pukul 10:45 am | #65

    berbaik hatilah untuk mendownload ayat-ayat cinta

  66. Annisa Safanta
    30 Juli, 2008 pukul 9:17 am | #66

    mas!
    mauu cari link AAC Movie yang free gag dped.
    trus mo nungguin dipidi aslinya kluar ada yng bilang tidak diproduksi,
    dan cukup 1 bulan itu aja kita bisa nonton Ayat ayat cinta, except the pirated one.
    jadi kalau mas mau membantu tolong jelasin, apakah benar dipidinya gak bakalan diproduksi.
    kalau iya, mas bisa kasih link donlotan aac movie?
    lagi butuh.
    thank before

  67. prayudi
    30 Juli, 2008 pukul 10:31 pm | #67

    sehari kemarin saya menjajal beberapa warnet di sekitar Yogyakarta. Beberapa warnet yang menyediakan fasilitas movie, rata-rata ada film AACnya. Jadi kalau kebelet banget ingin nonton AAC datang saja ke warnet2 terus sekalian bawa flashdisk atau external HD tanya sama adminnya tuk copy film tsb.
    mengenaik versi DVD nya, wallohualam jadi diproduksi atau tdk ?

  68. dvoort
  69. emma
    7 Oktober, 2008 pukul 11:05 am | #69

    Assalamualaikum..

    minta di kirim film ayat ayat cinta bos..pls
    Thanx..

  70. 17 Mei, 2009 pukul 8:32 am | #70

    minta skrip buat drama,krn aku seorang guru seni drama dan tari (sendrataik)di bengkulu

  71. 31 Agustus, 2009 pukul 6:09 am | #71

    mbak…
    kirimkan film ayat-ayat cintanya….
    melalui email aq ja ya……

  72. star7izr
    25 September, 2009 pukul 7:54 pm | #72

    Salam.. boleh kirimkan cerita ayat-ayat cinta di email saya terima kasih..

  73. annisa
    1 November, 2009 pukul 5:13 pm | #73

    mw dunkz dikirimin film ayat – ayat cinta ke email yahoo ku

  74. 4 Juli, 2010 pukul 8:06 am | #74

    download movie 3gp buat pc/hp….100% percuma..!!!!!

  75. fathimah as sifa Syifa
    17 November, 2010 pukul 3:19 am | #75

    filmnya bagus BGT :)

  76. 21 Januari, 2011 pukul 3:41 am | #76

    yah …………….ok lah

  77. efitya
    5 April, 2011 pukul 10:11 am | #77

    aku suka aku suka…:D

  78. Dhita
    27 Februari, 2012 pukul 12:25 pm | #78

    Ayat-ayat cinta kalah bagus dari ayat-ayat fitna..
    cma masih dalam bentuk PDF..
    nih linknya http://media.isnet.org/islam/Quraish/Etc/AyatAyatFitna.pdf

  79. yongki
    22 Juli, 2012 pukul 7:16 am | #79

    gmna nih downloadnya?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 49 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: