Beranda > Dunia Kampus > Tugas Blogs

Tugas Blogs


Karena dua minggu ini saya tidak bisa mengajar (selain karena masih kurang enak badan juga pas ada harus mengawal aktivitas worskhop content development) maka mahasiswa saya yang mengambil matakuliah Pengantar Teknologi Informasi saya tugaskan untuk membuat blog.

Sebagai langkah awal untuk melirik dunia blog di indonesia, maka silahkan masuk ke link berikut ini :

www.blog-indonesia.com

Selain itu silahkan juga kunjungi blogroll disidebar kanan blog ini.

Powered by Qumana

About these ads
Kategori:Dunia Kampus
  1. 23 November, 2007 pukul 12:12 pm

    Nama : Awan Gunawan
    Kelas : F
    No : 07523348

    Assalam.wr.wb

    Untuk memenuhi tugas dari anda, saya telah melampirkan alamat blog pribadi saya. berikut dibawah ini.

    awangunawan.blogspot.com

    demikian.terimakasih.

    Wassalam.wr.wb

  2. prayudi
    23 November, 2007 pukul 3:35 pm

    wah…, lumayan bagus blognya mas, cocok untuk anda yang punya minat di dunia pers. go ahead…..!!!

  3. 25 November, 2007 pukul 7:29 am

    NAMA : MUHAMAD ALFIAN S.
    NIM : 07523010
    KELAS : A

    assalamualaikum pak yudi…
    terimakasih banyak pak yudi,,gara-gara ada tugas untuk buat blog, saya jadi tambah ilmu bisa buat blog & punya blog pribadi sendiri sekarang. pertama sih saya cuma coba-coba aja sendiri,,tetapi alhamdulillah akhirnya berhasil!!terimakasih banyak ya pak yudi…
    o iya,,minta tanggapannya donk tentang blog saya & permasalahan yang saya angkat di blog saya. terimakasih.
    wassalamualaikum wr.wb.

  4. sugeng riyadi
    25 November, 2007 pukul 9:26 am

    Ass.Wr.Wb

    salam pak yudi,untuk memenuhi tugas yang bapak berikan,berikut adalah blog yang saya buat untuk memenuhi tugas dari pak yudi…….

    soegenkrieyadhi.blogspot.com

    demikian.thanks y pak…!
    Wss.wr.wb.

  5. bajahitam
    25 November, 2007 pukul 2:01 pm

    NAMA: LUTFI VERDIAN AKBAR
    NIM: 07523063
    KELAS: A

    Assalamu ‘alaikum pak…
    wah makasih banget pak, karena udah memberi tugas ini, ilmu saya jadi tambah deh.hehehe. maaf ya pak, blog saya baru sedikit isinya cz masih baru, masih anget hehehe. mohon tanggapan n sarannya ya pak… trimakasih… wassalamua ‘alaikum

  6. prayudi
    25 November, 2007 pukul 4:08 pm

    tuk mas alfian, wah… saya gak bisa buka kalau ada friendster-nya. Frriendsternya di blok sama mas admin.

  7. prayudi
    25 November, 2007 pukul 4:09 pm

    tuk mas sugeng riyadi, ok lanjut terus untuk mengisi content blognya

  8. prayudi
    25 November, 2007 pukul 4:10 pm

    tuk mas baja hitam alias lutfhi verdian, mana alamat blognya…????

  9. rangga adrian akbar
    25 November, 2007 pukul 6:55 pm

    NAMA:RANGGA ADRIAN AKBAR
    NIM:07523307
    KELAS:D

    assalamu’alaikum wr wb..
    sebenernya saya bikin blog dah lama pak…
    tapi karena males ngerjainnya jadi terlantar deh
    untung bapak memberikan tugas blog,jadinya keurus juga deh blog saya
    afwan kalo blog saya lom bagus,coz baru-baru belajar
    ini alamat blog saya:
    http://www.ranggaadrianakbar.multiply.com

    tolong kasi masukkan y pa…
    moga bapak cepat sembuh..
    syafakaallah…
    wassalamu’alaikum….

  10. prayudi
    26 November, 2007 pukul 12:44 am

    ok mas rangga, bagus blognya, tinggal diisi contentnya…..go ahead…..!

  11. neufvie
    26 November, 2007 pukul 3:58 am

    assalamu’alaikum.wr.wb

    hellow Mr..
    bgaimana keadaan bpk skg??
    moga2 udh baik2 aja y pak..
    saya sdh membuat blog pertama saya..
    makasih y pak..
    cita2 saya jd tercapai..”biqin blog”
    =)
    ini alamat saya

    neufvie.wordpress.com

    maaf pak,blum sempurna,,karena ada hal lain yg hrs saya kerjakan di kampus.
    saya akn menyempurnakannya lain waktu.
    trimakasih sekali lagi.

    wassalamu’alaikum.wr.wb.

  12. Rastra Widi Ariputa
    26 November, 2007 pukul 4:05 am

    NAMA :RASTRA WIDI ARIPUTRA
    NIM : 07523306
    KELAS : D

    ASSALAMU’ALAIKUM WR,WB..

    Pak saya masi awam tentang masalah Blog..
    mohon saran dan tahap2 apa saja yang saya harus saya lakukan,,
    saya ingin memperdalam lage,,

    ini alamt blog saya:
    rastrawidi.multiply.com

    mungkin smua komponen beklum saya isi,tapi insyaallah akn saya lanjutkan lagi..’

    trima kasih sebelumnya pak..

    wassalamu’alaikum wr,wb…

  13. primautami
    26 November, 2007 pukul 4:42 am

    Nama: Dini Prima Utami
    NIM:07523242
    Kelas:C

    assalamualaikum…
    Untuk memenuhi tugas dari bapak,maka saya melampirkan alamat blog pribadi saya,yaitu

    http://www.primautami.wordpress.com

    sebelumnya afwan kalau banyak kekurangan dalam blog saya,karena saya baru pertama kali membuat blog.
    Tolong kasih komentar ya pak…
    Syukron….
    wassalamualaikum…

  14. Dini Prima Utami
    26 November, 2007 pukul 4:54 am

    Nama :Dini Prima Utami
    NIM:07523242
    Kelas:C

    assalamualaikum…
    Untuk memenuhi tugas dari bapak ,maka saya melampirkan alamat pribadi blog saya yaitu

    http://www.primautami.wordpress.com

    sebelumnya afwan kalau blog saya masih banyak kekurangannya karena saya baru pertama buat.Untuk itu,,tolong kasih masukan ya pak..
    Syukron..
    Wassalamualaikum…

  15. Bith
    26 November, 2007 pukul 5:55 am

    Nama:Bithana P
    NIM :07523024
    Kelas :A

    Asalamualaikum pak Yudi
    ini URL blog saya,

    http://chubbymoody.multiply.com/journal

    kalau bapak sempat membacanya,
    mohon maaf kalau isinya lumayan kacau,
    mohon kritik, saran, dan tanggapannya ya pak.
    Terimakasih banyak sebelumnya.
    Wasalamualaikum

  16. Dinny Raysna Ellyany Tarigan
    26 November, 2007 pukul 7:55 am

    Nama : Dinny Raysna Ellyany Tarigan
    NIM : 07523028
    Kelas : A

    Ass Pak Yudi ..
    Pak Ini alamat Blog Saya http://www.raysna.wordpress.com
    moaf pak kalo isinya kurang bagus karena saya baru2 ini menggunakan blog
    Mohon di kritik , saran dan tanggapannya ya pak , makasih ..
    Wass

  17. fenny/07523125/B
    26 November, 2007 pukul 8:39 am

    Asalamualaikum Wr.Wb Pak,,

    ini URL blog saya, http://www.vnee_imudh.blogspot.com

    maaf kalau blog saya belum sempurna dan masih amburadul,,saya sangat mengharapkan kritik dan saran dari Bapak.
    terimakasih,,

    Wasalamualaikum Wr.Wb

  18. 26 November, 2007 pukul 8:50 am

    Nama : Ahmad Mushthofa
    NIM : 07523358
    Kelas : F

    Assalamu’alaikum.Wr.Wb
    website saya mushthofa.multiply.com
    terimakasih.
    Wassalamu’alaikum.Wr.Wb

  19. endah fitrianingsih
    26 November, 2007 pukul 8:59 am

    ass..
    pak niy alamat blog quww…

    ndodd.wordpress.com

    wass..

  20. Azay
    26 November, 2007 pukul 9:26 am

    Assalamualaikum wr wb
    Tugas PTI Membuat blog
    NAMA : ASRORI
    NIM : 07523235

    saya sangat berterima kash kepada bapakYudi prayudi yang telah memberikan Inspirasi kepada saya, untuk membuat blog. dengan kemajuan teknologi informasi pada saat ini yang berkembang pesat. seiring dengan perkembangan itu saya membuat blog mengenai tentang Dunia Informasi. untuk lebih lanjutnya, silahkan klik di :

    http://azay-uii.blogspot.com

    saya mengharapkaan saran dan kritik yang membangun untuk kemajuan bangsa indonesia agar tidak terjajah dari kebodohan. selebihnya saya mengucapkan banyak terima kasih kepada Bapak yudi prayudi

    SALAM INFORMATIKA DAN KAMPUSKU TERCINTA UII
    smoga berguna bagi nusa dan bangsa.

  21. 26 November, 2007 pukul 9:55 am

    Nama : Ryan Al Farabi
    NIM : 07253266
    Kelas : D

    Asalamualaikum Pak Yudi,
    ini url blog saya

    http://alfarabi-ryan.blogspot.com

    harap maklum pak, lagi pertma kali jadi kalo kacau mohon maav ya pak. . .

    wassalamualaikum.

  22. Nama: Ahmad Fathoni
    26 November, 2007 pukul 10:45 am

    Ahmad Fathoni (07523142)
    Kelas: B

    http://alter3go.wordpress.com

  23. Aditya Widyama Putra
    26 November, 2007 pukul 10:47 am

    Aditya Widyama Putra (07523166)
    Kelas: C

    http://ardits.wordpress.com

  24. Alucard
    26 November, 2007 pukul 1:41 pm

    NAMA : SEPTIAN ADITYA
    NIM : 07523061
    KELAS : A

    Assalamualaikum..
    Ini alamat blog saya :

    http://arcard.multiply.com/journal

    Sebenarnya saya punya blog ini sudah lama. Tapi tidak pernah saya isi. Berkat tugas dari pak Yudi, saya mulai menulis blog ini. Terima kasih pak Yudi..
    Wasalamualaikum..

  25. 26 November, 2007 pukul 1:41 pm

    ass..

    maaf bapak blog saya masih baru…

    mungkin ini hanya sekedar saja….

    trima kasih uda mau membuka blog saya…

    mohon kritik dan sarannya,,,,,

    wss..

  26. 26 November, 2007 pukul 2:06 pm

    Assalamualaikum Wr. Wb

    Pak Yudi…

    Mohon Maaf kalo blognya masih simple atau kurang bagus

    Karena saya juga baru mengenal dan memahami tentang blog

    blog saya : http://ierone.wordpress.com

    mohon kritik dan saran dari Pak Yudi serta bantuannya dalam memperdalam tentang Blog

    Terima Kasih Pak Yudi

    Assalamualaikum Wr. Wb

  27. 26 November, 2007 pukul 2:17 pm

    Nama : Fandi Rahman
    NIM : 07523290
    kelasa : D

    Assalamualaikum Wr. Wb

    Pak Yudi

    sebelumnya saya mohon maaf apabila Blog yang saya buat masih banyak kekurangan,karena saya baru pertama kali membuat Blog..

    alamat Blog saya : http://fandies.wordpress.com

    mohon masukan dari Pak Yudi tentang Blog yang saya buat…

    Terima Kasih

    Assalamualaikum Wr. Wb

  28. rakhmat syarifudin
    26 November, 2007 pukul 2:54 pm

    Rakhmat Syarifudin
    07523337
    kelas F
    Ass,
    alhamdullilah untuk memenuhi tugas lanjut dari mta kuliaj PTI,saya lampirkan alamat blog saya : http://www.rasyabeckham.wordpress
    mohon kritik dan sarannya
    sebelumnya terima kasih,,
    Wass.

  29. bajahitam
    26 November, 2007 pukul 3:40 pm

    hehehe, nyuwun ngapunten bin mohom maaf pak, alamatnya lupa ditulis.. hehehe, ini alamat blog sya, bajahitam.wordpress.com.
    wassalamu ‘alaikum

  30. 26 November, 2007 pukul 3:51 pm

    Ass.wr.wb

    Pak ini tugas saya membuat blog yg bapak suruh..
    Mohon saran,kritiknya biar blog saya ini bisa saya perbaiki menjadi lebih bagus lagi..
    sebelumnya terimakasih pak..
    Ini alamat blog saya: arai-blue.blogspot.com

  31. frnky
    26 November, 2007 pukul 4:31 pm

    assalamualaikum wr.wb

    Nama:Franky andrean
    Nim:07523165
    Kelas:B

    Pak sudah sehat,
    pak ini alamat blog saya,
    http://www.frnky.wordpress.com

    Pak mohon bimbingan bapak..
    karena saya masih awam dalam membuat blog ini
    terimakasih…

    wasalamualaikaum.wr.wb

  32. 26 November, 2007 pukul 4:38 pm

    Assalammu’alaikum Wr. Wb

    Pak,ini tugas saya membuat blog…
    Tapi mungkin blog yang saya buat sangat jelek,karena baru pertama ini saya membuatnya…
    Mohon berikan kritik dan sarannya ya pak…
    Agar blog yang saya buat dapat menjadi lebih baik lagi..
    Ini alamat blog saya:
    ucup-fti.blogspot.com
    Wassalammu’alaikum Wr. Wb

  33. 26 November, 2007 pukul 4:49 pm

    http://deejey-navick.blogspot.com

    Assalamu’alaikum Wr. Wb

    Mr, I was made blog with http://www.blogger.com
    I think my blog not interesting,
    so I need your comment..
    I hope with your comment, My blog will be better next time..
    Thanks a lot..

    (Maaf pak kalau inggris nya acak-acakan grammer nya, karena masih dalam pembelajaran)

    Wassalamu’alaikum Wr. Wb

  34. Ghalieb
    26 November, 2007 pukul 6:36 pm

    Name : Ghalib Umar Shamlan
    NIM : 07523014
    Class : A

    Assalamu’alaikum wr wb

    pak,, saya sudah membuat blog yang anda tugaskan,,
    ini URL blog saya,

    http://ghalieb-jordan.blogspot.com

    Isi nya tidak terlalu banyak,,jadi saya mohon kritik dan saran bapak terhadap blog saya…

    Terima kasih sebelumnya,,

    Wassalamu’alaikum wr wb

  35. Muhammad Nafi'ul Iroba C
    26 November, 2007 pukul 6:48 pm

    Name : Muhammad Nafi’ul Iroba C
    NIM : 07523013
    Class : A

    http://deejey-navick.blogspot.com

    Assalamu’alaikum Wr. Wb

    Sir, I was made a blog in http://www.blogger.com
    I think my blog is simple…
    So I need your comments..

    I hope your comments can support me to make a better blog next time…

    Thanks a lot sir…

    Wassalamu’alaikum Wr. Wb

  36. 27 November, 2007 pukul 12:57 am

    Assalamualaikum Pak Yudi

    Ini URL web blog saya:

    http://hiperion06.blogspot.com/

    Maaf kalo isinya agak “pribadi” karena itu memang online diarry saya

    Wassalam

  37. 27 November, 2007 pukul 1:01 am

    assalamualaikum pak,

    ini alamat dari blog saya.harap maklum karena baru pertama kali buat blog.

    wassalamualaikum.

  38. 27 November, 2007 pukul 1:05 am

    Assalamualaikum Wr.Wb

    Pak,ini tugas blog saya.
    Maaf apabila masih banyak kekurangan karena saya belum begitu tahu tentang blog.

    Wassalamualaikum Wr.Wb

  39. 27 November, 2007 pukul 1:10 am

    Assalamualaikum Wr.Wb

    pak ini tugas blog yang bapak berikan.

    Ini URL saya : http://haqnee.blogspot.com

    trimakasih pak

    Wassalamualaikum Wr.Wb

  40. 27 November, 2007 pukul 1:15 am

    Assaamu’alaikum,,,,,,,,

    Pak… Ini tugas Pti saya yang membuat Blog!!
    Harap maklum ya Pak apabila terdapat kekurangan didalam nya, dan mohon saran2 dari Bapak^^

    Wassalamu’alaikum,,,,,,,

  41. 27 November, 2007 pukul 1:17 am

    j-blog-animemanga.blogspot.com

  42. hada
    27 November, 2007 pukul 1:32 am

    Nama : Syuhada N
    NIM : 07523153
    KELAS : B

    Assalamulaikum…

    blog ini masih fresh dibuat, mohon maaf jika ada salah kata yang terdapat pada blog saya.

    http://hydanazta.blogspot.com

    Wassalamualaikum…

  43. 27 November, 2007 pukul 1:42 am

    nama:yayan indra irawan
    kelas:f
    nim:07523380
    assalamualaikum wr.wb pak yudi…

    alhamdulillah saya sudah membuat blog yang di tugaskan kepada kami,,
    nama blog saya..!!
    indr4-y42n.blogspot.com

    pak,,banyak yang saya ingin tanyakan ke bapak,,
    dimana kira-kira saya dapat melayangkan pertanyaan saya walaupun tidak langsung??
    terima kasih atas tugasnya,,sangat bermanfaat.

    wassalamualaikumwr.wb

  44. 27 November, 2007 pukul 1:52 am

    Nama: Yoga Febriansyah
    NIM : 07523257
    Kelas : D

    assalamu’alaikum Wr. Wb,
    alhamdulillah pak, saya sudah selesai membuat dan ngedit2 blog saya.
    blog saya almatnya jo6a.wordpress.com.

    mohon kritik dan sarannya ya pak.

  45. 27 November, 2007 pukul 1:57 am

    Assalmualaikum Wr.Wb

    pak, ini blog saya untuk memenuhi tugas
    ini alamat blog nya http://thistea.blogspot.com

    mohon maaf kalo ada kekurangan,
    saya tunggu saran dari bapak…

    makasi ya..

    wassalam..

  46. 27 November, 2007 pukul 2:01 am

    AssaLamMu’aLaikum Wr.Wb

    Pak Yudi,em…. ini tugas dari Pak Yudi yang membuat blog.
    Maap ya Pak,isiiNya agak cuRhatan baNget n BeRantakan juga!haRap di MakLumi ya PAk…

    WassaLamu’aLakum Wr.Wb

  47. 27 November, 2007 pukul 2:06 am

    assalamualaikum wr.wb.Alhamdulillah blog saya sudah ada neh!!berarti tugas dari bapak Yudi sudah saya kerjakan,akhir kata wassalammualaikum wr wb.

  48. 27 November, 2007 pukul 2:13 am

    assalamualaikum Wr.Wb

    bapak,ini tugas membuat blog yang bapak berikan,,ini URL saya,maaf pak kalau isinya sangat kacau karena ini pertama kalinya saya membuat blog,,mohon saran dan kritiknya,,

    wassalamualaikum Wr.Wb

  49. dimasbagus
    27 November, 2007 pukul 2:18 am

    NAMA :Dimas Bagus P U
    NIM :07523124
    Kelas :B
    Assalamualaikum wr wb.akhirnya tugas sudah saya kerjakan,mohon maaf bila ada kekurangan.ini url blog saya http://ciwaksblog.blogspot.com

    wassalamualaikum wr wb

  50. BOgi pRARAYA
    27 November, 2007 pukul 2:23 am

    Assalamualaikum.
    Pak ini blog saya http://Bo-cha.blogspot.com

  51. 27 November, 2007 pukul 2:47 am

    Assalamualaikum Pak Yudi!……
    Pak ini blog saya!
    cahyosunarko.wordpress.com
    pak tolong berikan masukan atas kekurangan blok saya ya?
    karena ini pertama kali bikin blok jadi belum sempurna.
    Terima kasih pak Yudi!
    Wassalammualaikum!

  52. 27 November, 2007 pukul 2:57 am

    Nama : CAHYO SUNARKO
    NIM : 07523303
    Kelas : D

    Assalamualaikum……….
    Pak ini blog saya,mohon maaf kalau isi blognya masih sedikit.
    karena ini pertama bikin blog, jadi belum sempurna.
    Saya terima keritik dan saran bapak!
    Wassalam………….

  53. riza kurniawan
    27 November, 2007 pukul 3:07 am

    nama : riza kurniawan
    kls : F
    NIM : 07523395

    assalamualaikum pak yudii…

    allhamdulillah akhirnya saya telah menyelesaikan tugas blog dari bapak..
    alamat blog saya mungkin sedikit berbeda dengan teman2 yg lain karena saya membuatnya juga dari situs yang berbeda. alamat saya:
    rejozhbergoyang.blogsome.com

    oiya pak, apa benar kuliah PTI libur satu tahun sampai 2008??
    terimakasih atas perhatian bapak.

    wass.

  54. Mohammad Budiman Dharmakaryadhika
    27 November, 2007 pukul 3:27 am

    Nama: Mohammad Budiman Dharmakaryadhika
    NIM: 07523298
    kleas: D

    Assalamuallaikum……
    Alhamdulillah blog yang di tugaskan bapak sudah selesai……
    alamat blog saya:
    dharmakaryadhika.blogspot.com

  55. 27 November, 2007 pukul 3:34 am

    Ass wr.wb…

    alhamdulillah saya sudah slesai membuat blog..

    saya masih awam soal blog..

    mohon bimbingannya lagi…

    trim’s pak…

    wass.wr.wb

  56. 27 November, 2007 pukul 3:35 am

    nama blog saya http://dira130907.multiply.com

    NIM : 07523309

  57. 27 November, 2007 pukul 3:36 am

    ass

  58. 27 November, 2007 pukul 4:08 am

    Nama : Nina Purisani
    NIM : 07523325
    Kelas : F

    Assalammualaikum.Wr.Wb

    alhamdullillah saya telah membuat blog yang telah bapak tugaskan untuk saya.Ini sangat berguna untuk tambahan wawasan saya.
    Alamat blog saya : ninapurisani.blogspot.com
    Akan tetapi saya masih bingung tentang posting.
    Mohon bantuan dari bapak untuk memperdalam tentang blog tersebut.

    Wassalammualaikum.Wr.Wb

  59. 27 November, 2007 pukul 4:18 am

    assalam wr wb
    pak alhamdulillah aku dah beres tugasnya tapi bl;om di edit hehehe…maaf ya pak harap di maklum hehehe…

    pak mohon bantuan jika ada kesalahan….ya….pak….

    wasalam….

  60. 27 November, 2007 pukul 4:19 am

    nim:07523300
    kls :D

    http://rie1203.multiply.com

  61. 27 November, 2007 pukul 4:23 am

    Nama : Hasnely
    Nim : 07523355
    Kelas : F
    Assalamualaikum wr.wb
    alhamdulilllah saya telah membuat blog, sebagaimana yang bapak tugaskan. terimakasih telah memberi tugas ini karna dapat menambah ilmu saya. Saya masih belum banyak mengetahui tentang posting dan lainnya, maka dari itu saya berharap Bapak bisa membantu saya.
    Alamat blog saya : Hasnely.blogspot.com
    Wassalamualaikum wr.wb

  62. 27 November, 2007 pukul 5:14 am

    ronni darmawan kelas D

  63. 27 November, 2007 pukul 5:35 am

    Thanks Mr.Payudi for everything

  64. 27 November, 2007 pukul 5:37 am

    thanks mr.Prayudi for everything

  65. bguz
    27 November, 2007 pukul 5:50 am

    assalmualakum.wr.wb

    pak ini alamat blog saya..
    maaf isinya blum komplit
    http://www.bgzmatoax.blogspot.com

    mohon bimbingannya pak…

    wassalamualikum.wr.wb

  66. Anonymous
    27 November, 2007 pukul 5:51 am

    assalmualakum.wr.wb
    nama:bagus firmansyah
    kelas:B
    nim:07523085

    pak ini alamat blog saya..
    maaf isinya blum komplit
    http://www.bgzmatoax.blogspot.com

    mohon bimbingannya pak…

    wassalamualikum.wr.wb

  67. adhi
    27 November, 2007 pukul 5:59 am

    nama : cahya adhi
    NIM : 07523154
    kelas : B

    Assalammualaikum.Wr.Wb

    gmn kbarnya pak…..????

    alhamdulillah saya telah membuat blog yang bapak tugaskan dan saya rasa tugas yang bapak berikan amat berguna untuk menambah wawasan saya.Tapi maaf pak blog saya masih sederhahna sekali elum seprti yang lainnya…..alamat blog saya

    http://casncoplakz.blogspot.com/

    mohon bimbingannya y pak…………

    Wassalammualaikum.Wr.Wb

  68. 27 November, 2007 pukul 8:41 am

    nama : citra arfanudin
    NIM : 07523261

    ass wr.wb
    terima kasih pak atas tugasnya, tapi maaf saya kekurangan waktu untuk mengerjakan blog ini, jadi kurang maksimal, saya harap waktunya bisa diperpanjang,
    saya pengin blog ini lebih sempurna, makasih

  69. 27 November, 2007 pukul 9:11 am

    nama : danang suryo handoko
    kelas :D
    NIM : 07523270

    Assalammualaikum……….

    Pak alamat blok saya ini http//danangsuryo.blogspot.com

    wassalam…………

  70. yudhi
    27 November, 2007 pukul 9:13 am

    Nama : Yudhi Irawan
    kelas : B
    NIM: 07523151

    assalamualaikum…….

    pak ini alamat blog yang bapak tugaskan: yudhisoftuiicore.blogspot.com
    sebelumnya maaf kalau kekurangan dengan web blog saya, karena masih dalam penyempurnaan..
    saya masih kesulitan meng-upload foto di blog saya.. jadi mohon petunjuk dari bapak…

    wassalamualaikum…

  71. 27 November, 2007 pukul 9:17 am

    assalamualaikum.wr.wb
    pak saya sudah buat tugas,ni loh alamat blog saya:http//syamsularif.blogspot.com

    nama:syamsul arif
    kelas:D
    nim:07523263

    wassalam,,

  72. 27 November, 2007 pukul 9:21 am

    assalammualaikum…………..

    Pak saya udah buat blog.

    Nama : danang suryo handoko
    kelas:D
    Nim :07523270

    wassalam……….

  73. 27 November, 2007 pukul 11:16 am

    assalamualaikum pak..

    hehehehehe, maaf pak Url saya salah, yg bener

    http://thistea-thistea.blogspot.com

    wassalam..

  74. I'm Not Alone
    27 November, 2007 pukul 1:12 pm

    Assalamualikum…
    pak yudi ni saya Mohammad Fajar Ardhi (07523003/ A class).
    saya ingin ngasih tw alamat blog saya, sesuai dengan tugas yang bapak berikan. Blog ini mungkin masih banyak kekurangannya, mohon bimbingannya!

    http://dhi-alone.blogspot.com/

  75. 27 November, 2007 pukul 1:21 pm

    Nama : Yunita wisda T.A.
    Nim : 07523092 (kelas B)
    Ass…Wr.Wb.
    Pak,gmn kabarnya?Dah mulai sehat..?
    Pak,AlhamduLiLLah saya Telah menyelesaikan tugas Blog yang bapak berikan..meski agak berantakan..karena ini baru pertama kali saya buat blog…terima kasih ya pak karena tugas ini juga bisa menammbah wawasan saya..mohon kritik dan sarannya pak…terima kasih.
    ne bLog saya :
    http://www.sw3etymoment.blogspot.com
    wassaLam….

  76. Noviana
    27 November, 2007 pukul 1:47 pm

    AssaLamu’alaikum Pak Yudi….

    Ini alamat blog yang sudah saya buat
    (blackangel0511@blogspot.com)
    Tapi masih banyak kekurangan, untuk itu saya mohon perpanjangan waktu untuk tugas ini. InsyaALLAH nanti saya perbaharui lagi.

    WassaLamu’aLaikum Wr.Wb..

  77. barliz
    27 November, 2007 pukul 1:53 pm

    Nama : Barlis Chairul Wijaya
    NIM : 07523281
    Kelas : D

    Assalamualaikum Wr.Wb..
    Terima kasih atas tugasnya. Alhamdullilah saya sudah bisa membuat blog Pak. Tapi saya mohon maaf kalau hasilnya masih kurang memuaskan karena baru pertama kali membuat blog.
    Alamat blog nya http://www.Barliz.wordpress.com
    Wassalamualaikum Wr.Wb..

  78. 27 November, 2007 pukul 2:02 pm

    Nama : Puguh Mardhika Saputra
    Kelas : C
    NIM : 07523193

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Pak, berikut alamat blog saya=

    http://pug-pug.blogspot.com

    Maaf jika isi blog masih sedikit,karena saya baru menggunakan blog.
    Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

  79. 27 November, 2007 pukul 2:07 pm

    Nama : M.Jeffri Maulana
    NIM : 07523139

    Ass. Pak saya sudah kerjakan tugas yang Bapak berikan, maaf baru sedikit, mungkin dalam beberapa waktu ini akan saya tambah supaya lebih menarik

  80. Barlis Chairul W
    27 November, 2007 pukul 2:08 pm

    Nama : Barlis Chairul W
    NIM : 07523281
    Kelas : D

    Assalamualaikum..

    Alhamdulillah saya sudah buat Blog dari bapak. Tugasnya asyik tapi masih agak bingung karena baru pertama kali membuat Blog. Untuk itu mohon bimbingan dan sarannya.
    http://www.Barliz.wordpress.com

    Wassalamualaikum..

  81. 27 November, 2007 pukul 2:13 pm

    ass. lumayan bagus pak blognya..

    alhamdulialn saya sudah menyelesaikan blog saya di alonesucks170490.multiply.com

    mohon bantuanya ya pak..

    saran dan kritiknya..
    trima kasih

  82. h3ndryr4chm4d
    27 November, 2007 pukul 2:33 pm

    NAMA : Hendri Rachmad S
    NIM : 07523271

    ass,,wr.wb.
    Bapak ni alamat blog saya, h3ndryr4chm4d.wordpress.com. alhamdulillah baru selesai, tapi sebelumnya saya moho maaf karena blog saya belum ada isinya,,demikian dari saya terima kasih.
    wass,,wr.wb.

  83. drensden
    27 November, 2007 pukul 2:39 pm

    Ass..,
    Pak, saya ingin mencantumkan alamat blog yang baru saya buat :

    http://drensden.wordpress.com/

    Saya mohon kritik dan sarannya untuk bekal perbaikan saya selanjutnya.
    Wss..,

  84. moh.iDriS
    27 November, 2007 pukul 2:45 pm

    assalamualaikum wr.wb
    alhamdulillah segala puji bagi Allah.
    akhirnya saya sudah menyelesaikan tugas untuk membuat blog.
    terima kasih saya ucapkan atas bantuan PAk Yudi selama ini hingga saya bisa lebih mengenal tentang dunia teknologi informasi.
    jazakallahu khoirol jaza’
    http://www.culdesac2007.blogspot.com
    wassalamualikum wr.wb

  85. 27 November, 2007 pukul 2:59 pm

    Nama : Yogie Aditya S
    Nim : 07523035 (kelas A)
    Ass..Wr.Wb.
    Hi.. Pak Yudi, gimana udah baekan belum keadaannya?
    Pak, alhamdullilah ini saya sudah buat blog.. Tapi saya cuma baru buat, isinya belum bagus, jadi nanti saya editnya belakangan aja ya Pak….
    Terima kasih ya Pak Yudi.. Saya minta saran kritiknya ya Pak..
    Ini blog saya:

    http://hinomoto90.blogspot.com

  86. 27 November, 2007 pukul 3:01 pm

    Assalamu’alaikum Wr. Wb
    Alhamdulillah Pak, saya sudah bisa buat blog. Saya dari kelas B. alamat blog saya rizkycaesar.blogspot.com

  87. 27 November, 2007 pukul 3:04 pm

    Nama : M Latif Chasani
    Nim : 07523038
    Assalammualaikum wr.wb
    Pak gimana kabarnya? Baik? Semoga sehat selalu..
    Pak saya sudah mengerjakan tugas blog, tapi masih agak kosong..
    Saran dan kritik saya butuhkan.. Terimakasih Pak yudi ^^”
    Ini blog saya:

    http://asazi.blogspot.com

  88. 27 November, 2007 pukul 3:23 pm

    Nama : Muhamad Alfian S.
    NIM : 07523010
    KELAS : A

    assalamualaikum pak yudi….

    pak saya mau ngasih tau kalo saya sudah membuat blog baru lagi di blogspot sebagai pengganti blog saya yang terblokir oleh admin karena menggunakan friendster.tapi maaf kalo halamannya belum penuh karena maklum pak masih mengawali dalam membangun blog.terimakasih dan mohon tanggapannya ya pak.

    wassalamualaikum wr.wb.

  89. fickz
    27 November, 2007 pukul 3:47 pm

    Nama : Figha Setya Pribadi
    NIM :07523108
    Assalamualaikum wr.wb
    alhamdulillah Pak, saya bisa menyelesaikan tugas ini.Memang belum maksimal karena ini yang pertama bagi saya.
    Alamat blog saya :

    http://fickz.wordpress.com

    saran dan kritik bapak saya nanti
    terima kasih pak yudi…………

  90. b0yz
    27 November, 2007 pukul 4:00 pm

    NAMA : RIO KISWANDARU
    NIM : 07523156
    Kelas : B

    Assalammualaikum..
    Alhamdulillah saya sudah selesai mengerjakan tugas blog dari bapak. ini alamat blog saya http://b0yz.wordpress.com

  91. Bimo Hario Andityo
    27 November, 2007 pukul 4:04 pm

    NIM : 07523155

    Assalamulaikum Warohmatullahiwabarokatuh..

    Gmana kabarnya pak ? Semoga sehat2 selalu ya..
    Tugas yang Bapak kasih, sudah saya kerjakan semaksimal mungkin.
    Tapi saya yakin, pasti masih banyak kekuarangannya..
    Blog yang saya buat, menggunakan bahasa sehari hari saya, memang sih agak kurang etis. Tapi membuat saya cukup enjoy…
    Makanya, saya sangat perlu saran dari Bapak Yudi.
    Terimakasih ya pak…

    Wassalalmualaikum Warohmatullahiwabarikatuh…

    Alamat Blog :

    http://bimoderpanzer.blogspot.com/

  92. 27 November, 2007 pukul 4:18 pm

    Nama : Vicky Aditya P
    NIM : 07523159
    Assalammualaikum wr.wb
    Apa kabar Pak? ,alhamdullilah sekarang saya bisa membuat blog sendiri .
    di dlm blog tersbt saya sedikit menceritakan kisah saya tentang kehidupan yang mandiri yang dimulai sejak saya bertempat dJGJ dan menjadi seorang “MAHASISWA”saya merasakan kehidupan yang lain dari sebelumnya ,semoga blog yang saya buat ini memuat awal sejarah saya dJGJ…
    Terima kasih Pak atas ilmu yang diajarkan kepada KAMI ;
    ini blog saya: http;//mylive-dark.blogspot.com/
    wasslmmualaikum wr.wb

  93. figha setya p
    27 November, 2007 pukul 4:19 pm

    NIM: 07523108

    Assalamulaikum Warohmatullahiwabarokatuh..
    Pak Yudi sudah sembuh kan?
    pak tugas yang bapak berikan sudah saya kerjakan
    memang masih minim dan banyak kekurangan.Maklum ini pertama kalinya buat blog
    oleh karena itu saya sangat nembutuhkan saran dan kritik bapak

    Alamat blog saya:

    http://fickz.wordpress.com

  94. Bimo Hario Andityo
    27 November, 2007 pukul 4:40 pm

    KELAS B
    NIM : 07523155

    Assalamualaikum Warohmatullahiwabarokatuh…

    Bagaimana kabarnya Pak ? Semoga sehat2 slalu ya..
    Allhamdulillah saya sudah mengerjakan tugas yang Bapak berikan beberapa minggu lalu dengan maksimal.
    Akan tetapi, karena ini merupakan pengalaman pertama saya, maka saya mengalami banyak kesulitan.
    Saya juga menggunakan bahsa yang bisa saya gunakan sehari-hari. Agak kurang etis emang. Tapi saya merasa cukup enjoy.
    Oleh karena itu, saya sangat menantikan saran dari Bapak..
    Terima kasih ya Pak…

    Wallaikumsalam Warohmatullahiwabarokatuh…

    Alamat Blog :

    http://bimoderpanzer.blogspot.com

  95. 27 November, 2007 pukul 5:46 pm

    Ass. Wr. Wb

    Bagaimana pak, apakah sudah agak baikan?
    Ini pak saya mau submit alamat blog saya untuk melengkapi tugas kali ini
    riffmuffinz.wordpress.com

    Oh iya, pak, koq nilai PTI saya nol semua, padahal saya sudah mengumpulkan tugas2 pak. Walaupun ada yang terlewat.
    Mohon saran dan kritik nya untuk bahan koreksi agar bisa lebih baik nanti nya.
    Sama kejelasannya ya pak tentang nilai saya.

    Semoga cepat sembuh ya pak.
    Amiiieeeeeeee……….nnnn.

    Wassalam

  96. 27 November, 2007 pukul 6:36 pm

    nama : a.arif rahmardani
    nim : 07523351
    jkelas : F

    alhamdulilah saya telah menyelesaikan tugas dari bapak,,,,
    mohon kritik dan sarannya….

    alamat danilo-terrazo.blogspot.com

    terima kasih……..

  97. antony wijaya
    27 November, 2007 pukul 6:57 pm

    Nama : Antoni wijaya
    Kelas : C
    NIM : 07523203

    assalammualikum wr.wb
    pak gimana kesehatan bapak uda baikan?
    saya suda mengerjakan tugas blog, mungkin isinya sembarangan, ato mungkin masi kosong harap bapak maklumi baru aja di buat.

    http://antony946.wordpress.com

  98. spiderwater
    27 November, 2007 pukul 7:10 pm

    Nama:Herry Setyawan
    NIM :07523324
    kls :F

    assalamualaikum wr.wb.

    Mr gmn kbarny..?
    baek2 ja kan..
    MR ini tugas Blog saya,skrkg belom di isi harap dimaklumi..
    Blog ini baru saya buat ,Mohon bimbingannya
    Thank’s Mr..

    http://spiderwaters.wordpress.com

  99. 28 November, 2007 pukul 2:09 am

    ass…

    bapak saya telah menyelesaikan tugas blog nya..

    mungkin dalam penyelesaian tugas kali ini ada kekurangan nya, harap dimaklumi..

    NAMA : DIAN PUSPITASARI
    NIM : 07523258
    KELAS : D

    wass….

  100. 28 November, 2007 pukul 2:12 am

    Ass..

    Nama: Tito Betana Arizno
    NIM : 07523212
    Kelas : C

    Semoga Pak Yudi selalu mendapat kemudahan dalam setiap hal,dan senantiasa dalm lindungan-Nya.AMIN
    cepatt Mengajar Ya Pak,..SemoGa leKas semBuh..

    TugaS-tuGAs yang Pak Yudi berikaN,selalu aku laksanakan..

  101. 28 November, 2007 pukul 2:48 am

    nama : bobby gunarso
    NIM : 07523226
    kelas : C

    assalammualikum wr.wb
    alhamdulilah saya telah menyelesaikan tugas membuat blog,
    mohon kritik dan sarannya y pak..

    alamatnya http://bobbygun.blogspot.com

    terima kasih..
    wasslmmualaikum wr.wb

  102. dimasdarukusumo
    28 November, 2007 pukul 4:19 am

    nama: dimas darukusumo
    NIM: 07523285
    kelas: D

    Ass wr wb..
    pak, alhamdulillah saya sudah membuat tugas blog tapi belum sempurna,,
    mohon bimbingan dan bantuan bapak…

    alamat blog: http://www.dimasdarukusumo.wordpress.com

    terima kasih,
    wassalammualaikum wr wb

  103. 28 November, 2007 pukul 4:43 am

    nama : ardhy dwi kurniawan
    kelas : F
    nim : 07523347
    ass,,
    alhamdulillah saya sudah menyelesaikan tugas blog ini..
    ini blog sya
    http://www.awake-ardhy.blogspot.com
    Mohon di tanggapi isi dan tampilannya jika kurang memuaskan mohon masukannya ya pak..
    wass,,

  104. 28 November, 2007 pukul 4:57 am

    nama : eko bayu firdaus
    nim : 07523328
    kelas : F

    ass,,
    pak tadi ke enter..
    maaf pak!!
    alhamdulillah saya sudah menyelesaikan tugas blog ini
    http://www.b3tebngetz.wordpress.com
    mohon maaf pak klo masih banyak kekurangan..
    wass,,

  105. 28 November, 2007 pukul 5:02 am

    nama : Ardhy Dwi Kurniawan
    kelas : F
    nim : 07523347
    ass,,
    Alhmd saya sudah menyelesaikan tugas blog ini
    alamat blog saya :
    http://www.awake-ardhy.blogspot.com
    Mohon tanggapannya terhadap isi dan tampilan blog saya, jika banyak kekurangan mohon masukannya ya pak.
    wass,,

  106. ibitibit
    28 November, 2007 pukul 8:08 am

    Ass…

    hallo mr Prayudy..
    I have finished my assigment to make a blog. And iI give name for my blog by “D@2′s WEBLOG ,YOUR ISLAMIC WEBLOG !Saya berkeinginan untuk menuangkan segala informasi tentang Islam agar para pengunjumg blog ini mendapatkan pengatahuan yang berhubungan dengan Islam.Dan juga, beginim pak, blog saya ini nantinya akan menggunakan paling tidak 2 bahasa, yaitu bahasa Indonesia dan Inggris. Dengan tujuan agar para pengunjung merasa familiar dengan bahasa asing. Cukup sekian pak….
    see U…

    Wass

    Written by : HIBBATUR RIZQO WIDODO
    07523327 ( F )
    http://www.ibitibit.wordpress.com

  107. awang aswian toha
    28 November, 2007 pukul 8:13 am

    assalamualaikum wr wb
    alhamdulillah wa syukurilah
    saya sudah menyelesaikan tugas blog
    alamat blog saya:
    http://www.aswian.wordpress.com
    Mohon saran dan kritiknya karena masih banyak kekurangan…

    wassalamualaikum wr wb

  108. awang aswian toha
    28 November, 2007 pukul 8:15 am

    nama : awang aswian toha
    nim : 07523265
    kelas : D

    assalamualaikum wr wb

    alhamdulillah wa syukurilah
    saya sudah menyelesaikan tugas blog
    alamat blog saya:
    http://www.aswian.wordpress.com
    Mohon saran dan kritiknya karena masih banyak kekurangan…

    wassalamualaikum wr wb

  109. 28 November, 2007 pukul 8:23 am

    ass…

    Hallo Mr Prayudy….
    I have finished in making blog that you order. And I nemed it “D@’s Weblog, Your Islamic Weblog.Blog ini nantinya akan memuat tulisan tulisan tentang Islam sehingga para pengunjung mendapat beberapa pengetahuan tentang Islan . Dan juga, Blog ini akan menggunakan paling tidak Dua bahasa yaitu bahasa Indonesia dan Inggris yang bertujua agar para pembaca merasa familiar dengan bahasa asing.Cukup sekian pak…
    See U…

    wass…

    Written by : HIBBATUR RIZQO WIDODO
    07523327 ( F )
    http://www.ibitibit.wordpress.com

  110. 28 November, 2007 pukul 10:18 am

    nama: adillah
    nim:07523037
    kelas:a
    ass.
    sebagai tugas yang bapak berikan kepada saya sebagai mahasiswa teknik infoematika UII maka saya akan memberikan alamat blog saya
    http://www.qwertyZone.blogspot.com
    terima kasih
    wass.

  111. 28 November, 2007 pukul 11:28 am

    nama: miftah fauzi
    kelas:c
    nim:07523240
    ass,,Alhmd saya sudah menyelesaikan tugas blog ini
    alamat blog saya :
    http://www.blogger-oghiecc.blogspot.com

  112. Ratna Chaeranni
    28 November, 2007 pukul 11:56 am

    Nama:Ratna Chaeranni
    NIM:07523307
    KELAS:D

    assalamu’alaikum wr wb..
    sebenernya saya bikin blog dah lama pak…
    tapi karena males ngerjainnya jadi terlantar deh
    untung bapak memberikan tugas blog,jadinya keurus juga deh blog saya
    afwan kalo blog saya lom bagus,coz baru-baru belajar
    ini alamat blog saya:
    http://www.ranggaadrianakbar.multiply.com

    tolong kasi masukkan y pa…
    moga bapak cepat sembuh..
    syafakaallah…
    wassalamu’alaikum….

  113. Ratna Chaeranni
    28 November, 2007 pukul 12:02 pm

    Nama :Ratna Chaeranni
    NIM :07523255
    Kelas :D

    assalamu’alaikum wr wb..
    bagaimana kabarnya pak?
    semoga sudah membaik ya pak..

    alhamdulillah,, tugas yang bapak berikan sudah saya kerjakan.
    alamat blog saya :

    http://itsmyweblog.wordpress.com/

    afwan, kalau masih banyak kekurangannya, karena saya baru pertama kali membuat blog. mohon saran dan kritiknya agar saya dapat belajar dan lebih berkembang.
    jazakallah..
    wassalamu’alaikum wr wb….

  114. 28 November, 2007 pukul 1:26 pm

    ASS
    Saya mahasiswa dengan nama Ronny Martin Saputra 07523168 melampirkan tugas blok.

  115. 28 November, 2007 pukul 1:30 pm

    nama : Ronny Martin Saputra
    kelas : c
    nim : 07523168
    Ass
    Saya mahasiswa dengan nama Ronny Martin Saputra 07523168 melampirkan tugas blok.
    martienhandsome.wordpress.com
    Mohon tanggapannya terhadap isi dan tampilan blog saya, apabila ada kekurangan mohon masukannya ya pak. Trimakasih
    Wss

  116. rizqi utami
    28 November, 2007 pukul 2:02 pm

    nama : Rizqi utami
    nim : 07523067
    kelas : A

    ass.wrwb, alhmdulillah tugas bapak telah saya selesaikan. Ini alamat blog saya…

    http://qyqyoetamie.wordpress.com/

    mohon komentar bapak, jika ada kekurangan mohon masukan….
    wass,,,

  117. 28 November, 2007 pukul 2:30 pm

    Nama : Dodi Prakoso Wibowo
    Nim : 07523320
    kelas : D

    Assalamualaikum Wr Wb

    alhamdulillah tugas bapak sudah saya kerjakan , ini alamat URL nya :

    http://ddxhomestudio.blogspot.com/

    mohon komentar dan masukannya ya pak ..
    dan mohon maaf bila banyak kekurangan ,

    Wassalamualaikum Wr Wb

    -ddx-

  118. 28 November, 2007 pukul 2:34 pm

    Nama:Gerry junior wibawa

    NIM:07523169

    Ass wr.wb

    Mission accomplished..
    tugas yang bapak berikan kepada saya sudah saya laksanakan.
    blog saya adalah:

    http://thejester.blog.com

    mudah2an blog yang saya buat berfungsi.
    dan saya mohon jika ada kekurangan di blog saya, saya mohon masukan dari bapak.maklumlah pak, baru buat neh…
    wass wr. wb.

  119. 28 November, 2007 pukul 2:39 pm

    Nama:Gerry junior wibawa

    NIM:07523169

    kelas:C

    Ass wr.wb

    Mission accomplished..
    tugas yang bapak berikan kepada saya sudah saya laksanakan.
    blog saya adalah:

    http://thejester.blog.com

    mudah2an blog yang saya buat berfungsi.
    dan saya mohon jika ada kekurangan di blog saya, saya mohon masukan dari bapak.maklumlah pak, baru buat neh…
    wass wr. wb.

  120. Dimas Mahendra Kusuma
    28 November, 2007 pukul 3:14 pm

    Nama: Dimas Mahendra Kusuma
    NIM: 07523378
    Kelas: F

    ass.wr.wb
    pak yudi tugas yg bapak berikan alhamdulillah telah selesai ane kerjakan. dan ini ane sertakan alamat bloknya :

    http://d28moro.blogspot.com

    mohon maaf jika ada kekuranga dalam isi blog ane ya….!

  121. backguys
    28 November, 2007 pukul 3:39 pm

    Nama:Bagus widodo
    NIM :07523353
    Kelas :F

    ass.wr.wb.
    Mr.Yudi yang terhormat,dengan ini tugas yang Mr berikan telah saya kerjakan
    dengan segenap kemmpuan saya.
    tapi saya mau tanya.?kenapa kok susah daftar klasiber.

    http://backguys.wordpress.com

  122. 28 November, 2007 pukul 3:53 pm

    nama : Fatkhan Qorieba
    nim : 07523367
    kelas : F

    assalamu’alaikum.wr.wb
    alhamdulillah tugas yang bapak berikan telah selesa, dengan alamat…

    http://ikigonku.blogspot.com

    maaf bila masih kurang baik, mohon bimbingan bapak agar menjadi lebih baik…
    wassalamu’alaikum.wr.wb

  123. Jatmiko Dwi Antoro
    28 November, 2007 pukul 4:01 pm

    Nama : Jatmiko Dwi Antoro
    NIM : 07523177
    Kelas : C

    ass.wr.wb
    Pak Yudi saya sudah buat tugas dari Bapak tetapi baru daftar ma ada sedikit tulisan,ni alamatnya Pak :http://deantoro-mixo.blogspot.com.Mohon maaf banyak kekurangan.

  124. 28 November, 2007 pukul 4:06 pm

    Nama : Jatmiko Dwi Antoro
    NIM : 07523177
    Kelas : C
    Ass.wr.wb

    Ni alamat blog saya Pak
    deantoro-mixo.blogspot.com
    wassalam

  125. Mohammad maulana
    29 November, 2007 pukul 12:32 am

    Assalamualaikum bapak, ini alamat blog saya, faireez.wordpress.com, tapi maaf pak saya baru bikin karena sebelumnya saya tidak paham dengan blog. nama saya mohammad maulana semester 1 kelas D dan nomor mahasiswa saya 07523252. terima kasih pak..
    wassalamualaikum..

  126. Sistha Widita
    29 November, 2007 pukul 4:03 am

    Nama : Sistha Widita
    NIM : 07523023
    Kelas : A

    Ass.
    Bapak,,saia punya blog 2 yg 1 di friendster yg 1 di blogspot
    nahhh yg dimasukin yg di blogspot ato 2’2nya pak??
    klo yg di blogspot : tongsampahhina.blogspot.com
    maksih Pak…
    Wass..

  127. Endah Fitrianingsih
    29 November, 2007 pukul 4:06 am

    Nama : Endah Fitrianingsih
    NIM : 07523008
    Kelas: A
    Ass…
    Pak,,mu nambahin Nama,NIM,Kelas =D
    ndodd.wordpress.com

  128. Alvindo Victo Saputra
    29 November, 2007 pukul 7:56 am

    Nama : Alvindo Victo Saputra
    NIM : 07523371
    Kelas : F
    ass…
    Pak, ini blog pertama saya dan saya masih agak bingung apa yang akan saya isikan. Jadi saya mengisi artikel yang saya temukan di internet….
    kalau ada kekurangan mohon maklum dan mohon saran yang sebanyak-banyaknya..
    mohon dibuka di http://www.clickandfree.blogspot.com/
    Terimakasih sebelumnya
    wass……..

  129. joko prastuyo
    29 November, 2007 pukul 8:05 am

    Ass…
    maaf sebelumnya pak,,Blog saya belum aku isi,,
    nanti aja ya pak…coZ ini mau pulang..
    alamat blog saya http://matewfarel.blogspot.com
    Wassalam..

  130. Harjuna Comsky S.K.
    29 November, 2007 pukul 8:26 am

    Nama : Harjuna Comsky S.K.
    NIM : 07523381
    Kelas : F

    Assalamu’allaikum wr.wb.
    Seblum dan seterusnya saya mohon maaf atas kekurangan blog saya, because manusia itu pasti ada kekurangannya,,, Ya kan pak???.
    Ini lohhh…alamat blog saya: http://comskysk.blogspot.com
    Sudah! begitu aja.
    Terimakasih,
    Wassalamu’allaikum wr.wb.

  131. 29 November, 2007 pukul 9:24 am

    Assalamu’alaikum.wr.wb
    Selamat sore pak Yudi, alhamdulillah saya telah menyelesaikan tugas membuat blog yang telah diberikan sebagai pengganti kuliah kosong. Walaupun masih banyak kesalahan maupun kekurangan, harap maklum.
    alamatnya : http://thiyokprasetyo.wordpress.com.
    Wassalam…..
    Mohon saran dan kritiknya
    terima kasih.

  132. Akhiruliansyah M. Nur
    29 November, 2007 pukul 4:51 pm

    Assalamualaikum Wr. Wb.

    Selamat malam pak,saya sudah menyelesaikan tugas blog dari anda,dibawah ini adalah ID saya :

    Nama : Akhiruliansyah M. Nur
    NIM : 07523141
    Kelas : B
    Alamat blog : ruulee89.blogspot.com

    Bila ada salah-salah kata pada blog saya harap bapak dapat mengkritik saya. Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih.

    Wassalamualaikumk Wr. Wb.

  133. 29 November, 2007 pukul 9:28 pm

    Nama:Ichrul Wifarulah
    Nim:07523157
    Kelas:B

    assalamualaikum wr.wb

    pak ini alamat blog saya:

    bingung-iruel.blogspot.com

    Pak mohon bimbingan bapak..
    karena saya masih awam dalam pembuatan blog ini. Mohon kritik dan sarannya…
    terimakasih…

    wasalamualaikaum.wr.wb

  134. Lucky adros
    30 November, 2007 pukul 11:15 am

    Nama :Lucky adros
    NIM :07523190
    Kls :c

    pa ini alamat blog saya yuQy :fti Insviration.blogspot.com.
    blog bapa blh jg bgs y ,tapi blog saya tidak akan kalah saya akan memperbaiki dan mensempurnakan blog saya ini.
    akhir kata saya ucapkan terimakasih.

  135. Jatmiko Dwi Antoro
    30 November, 2007 pukul 2:58 pm

    Ass.wr.wb
    Maaf pak kemarin saya slah memberikan alamat blog saya ni yang benar
    deantoro-miko.blogspot.com
    Nama : Jatmiko Dwi Antoro
    NIM : 07523177
    Kelas : C
    ….cara RSS g mn Pak,saya dah coba sign up k bloglines truz g mn ya Pak,,

  136. yuniarto agung permono
    2 Desember, 2007 pukul 2:25 am

    Nama : yuniarto agung permono
    Nim : 07523076
    Kelas : A
    blog : http://agunxblogsite.blogspot.com

    Assalamualaikum wr.wb

    Dengan ini saya melampirkan blog saya untuk memenuhi tugas blo0g dari bapak.
    Atas kritik dan sarannya saya ucapkan banyak terima kasih.

    Wassalamualaikum wr.wb

  137. Yoedha
    3 Desember, 2007 pukul 4:03 am

    Nama : Yudha Kumaladiantara
    NIM : 07523171
    Kelas : C

    yoedhabinrizal.blogspot.com

    Maaf nih pak baru ngsih alamat blog saya. Sebenernya udah lama buatnya, tapi jadi malu sendiri kalo ngeliat blog temen-temen lain yang lebih bagus. Masih sederhana bangetzzzzzz

  138. Rizal
    4 Desember, 2007 pukul 7:06 am

    Nama : Rizal Aditya Herdianto
    NIM : 07523229
    Kelas : C

    Assalau’alaikum
    Ini situs blog saya, maaf ini juga baru pertama jadi saya minta komentar Bapak mengenai blog saya supaya lebih baik lagi. terima kasih
    Wassalamu’alaikum wr.wb

    http://www.blogwongjowo.blogspot.com

  139. 4 Desember, 2007 pukul 1:54 pm

    Nama : DAnang haryanto
    Kelas : C
    No : 07523234

    Assalam.wr.wb

    Untuk memenuhi tugas dari anda, saya telah melampirkan alamat blog pribadi saya. berikut dibawah ini.

    danangblue.blogspot.com

    demikian.terimakasih.

    Wassalam.wr.wb

  140. h3ndryr4chm4d
    4 Desember, 2007 pukul 4:26 pm

    Nama: Hendri Rachmad S
    Kelas: D
    NIM: 07523271

    assalamualaikum wr.wb.

    Bapak Yudi,,,tugas membuat Blog dari Bapak alhamdulillah sudah selesai,,dan ini alamat blog saya,,

    h3ndryr4chm4d.wordpress.com

  141. jajank
    6 Desember, 2007 pukul 2:10 pm

    Nama: Fajar adi sukmawan
    Kelas : F
    NIM : 07523329

    assalamualaikum wr.wb,

    Bapak dosen yang terhormat pik,ini alamat Blog saya,

    jajank.wordpress.com

  142. risky
    6 Desember, 2007 pukul 7:33 pm

    Nama:Miftakhul Rizqi Alamsyah
    Kelas : F
    NIM : 07523377

    Assalamualaikum wr.wb..
    Pak Prayudi allahmdlh saya telah bisa membuat tugas blog.Tapi mungkin kurang bagus.Harap maklum ya pak..

    Ini alamat blog saya pak riskyalamsyah.blogspot.com

    Terimakasih

  143. 7 Desember, 2007 pukul 11:06 am

    Nama : Noviana
    NIM : 07523205
    Kelas : C

    Ass Pak Yudi…….

    Tugas pembuatan blog sudah saya kerjakan kemarin, tetapi sekarang saya mengganti alamat blognya dengan alamat baru (nowphiana.wordpress.com). Tetapi blog yang saya buat tersebut masih jauh dari kesempurnaan. InsyaALLAH nanti saya perbaiki supaya menjadi lebih baik.

    Wass…………

  144. Karin
    7 Desember, 2007 pukul 1:50 pm

    Nama : Chandra Karina
    Kelas : A
    NIM : 07523055

    Ass wr. wb.
    Pak, ini alamat blog saya http://www.chaqi.wordpress.com
    maklum pak kalo masih biasa aja, masih perlu belajar banyak soalnya..
    kalo sempat baca tolong kasih comment tentang masalah yang saya bahas ya pak,,
    terima kasih pak
    Ass. Wr. Wb.

  145. 10 Desember, 2007 pukul 3:32 am

    nama:yayan indra irawan
    kelas:f
    nim:07523380
    ass…

    pak,,ni alamat blog terbaru saya…

    http://www.ichigosan.wordpress.com

    yang lama tidak aktif n tidak pernah saya buka

    wass….

  146. Ika Anopas Tauvana Wasmi
    10 Desember, 2007 pukul 10:11 am

    Nama : Ika Anopas Tauvana Wasmi
    NIm : 07523251
    Kelas : D

    Ass.war.wab….

    Pak, saya telah slesaikan tugas membuat blog. Namun karena dalam proses belajar, mungkin belum sesuai dengan harapan. jadi, harap dimaklumin ya pak. ini alamat blog saya http://www.chikaichiko.wordpress.com. saya minta dengan sangat saran2 nya dari bapak. MAKASIH pak

    Wass….

  147. Suryawan Ariyanto
    10 Desember, 2007 pukul 6:53 pm

    Nama : Suryawan Ariyanto
    Nim : 07523372
    Kelas : F

    Ass. Wr. Wb.

    bapak Yudi yang terhormat, saya sudah menyelesaikan tugas yang Anda berikan.Silakan lihat di blog saya:
    uy47.blogspot.com

    Saya mohon saran atau kritik dari bapak, dan terimakasih sebelumnya.

    Wass. Wr. Wb.

  148. 11 Desember, 2007 pukul 12:57 am

    Ass.wr.wb

    Semoga Pak Yudi dalam keadaan sehat selalu,Amin.
    Alhamdulillah saya telah mengerjakan tugas dari bapak dan harapan saya tugas ini telah sesuai dengan yang dimaksud.

    Silahkan melihat blog saya di alamat http://www.sumargo.blogspot.com
    Mohon arahan dan bimbingan dari bapak dalam mengerjakan tugas blog ini.

    Wass.wr.wb.

  149. 11 Desember, 2007 pukul 1:14 am

    Nama : Ibnu Sahid Isvian.N
    NIM : 07523120
    Kelas : B

    Ass.wr.wb.

    Pak Yudi yang terhormat,Alhamdulillah saya telah menyelesaikan tugas yang Bapak berikan.

    Silahkan lihat blog saya di http://www.ebnoe88.blogspot.com

    Wass.wr.wb.

  150. 11 Desember, 2007 pukul 1:23 am

    Nama :Faizal Wahyu Pranata
    Nim : 07523126
    Kelas : B

    Ass. Wr. Wb.

    Pak Yudi yang saya terhormat…
    saya sudah menyelesaikan tugas blog saya ini..
    silahkan lihat blog saya di :
    http://www.fay-gtu.blogspot.com

    Wass. Wr. Wb.

  151. 11 Desember, 2007 pukul 1:23 am

    Nama : Denny Primanda
    NIM : 07523136
    Kelas : B

    Ass.Wr.Wb.

    Alhamdulillah saya telah mengerjakan tugas dari bapak.
    Silahkan melihat blog saya di http://www.sumargo.blogspot.com
    Jika terdapat kesalahan mohon arahan dari Bapak.
    Sebelumnya Saya ucapkan terima kasih.

    Wass.Wr.Wb

  152. 11 Desember, 2007 pukul 2:08 am

    Nama : ibnu sahi isvian
    NIM : 07523120
    Kelas : B

    Ass.Wr.Wb.

    Pak Yudi yang terhormat,Alhamdulillah saya telah menyelesaikan tugas yang Bapak berikan.

    Silahkan lihat blog saya di http://www.ebnoe-retro.blogspot.com

    Wass.wr.wb.

  153. lobie
    11 Desember, 2007 pukul 2:54 am

    Nama: Ratih Lobi
    NIM : 07523018
    KeLas : A

    Ass…
    ALHAMDULILLAH.. aku sudah n9erjain tu9as yan9 diberikan oLeh pk Yudi.
    Makaci j9 buat temen2 y9 uda mau n9ebaca isi bLo9 aku punYa.. ^_^
    ini aLamat bLo9 saYa

    http://lobie.wordpress.com/

  154. rakhmat s
    11 Desember, 2007 pukul 3:31 am

    rakhmat s
    07523337
    kelas F
    Ass. pak
    saya sudah posting coment web 2.0 di blog saya(rasyabeckham.wordpress),,,
    sekian terimksh
    Wass.

  155. 11 Desember, 2007 pukul 5:11 am

    Ass. Wr. Wb.

    Alhamdulillah alamat blog saya sudah jadi…
    mohon maaf bila masih sederhana..
    Berikut ini adalah ID saya:
    Nama : Dudik udi santoso
    Kelas : B
    N.I.M : 07523077
    Alamat blog saya: http://www.D-doedz.blogspot.com

    Wass. Wr. Wb

  156. 11 Desember, 2007 pukul 5:24 am

    Nama : Ibnu Sahid Isvian.N
    NIM : 07523120
    Kelas : B

    Ass.wr.wb.

    Mohon maaf pak, alamat blog saya yang tadi salah tulis..
    Alamat blog saya : http://www.ebnoe-retro.blogspot.com
    sudah berserta tugasnya..

    Wass. Wr. Wb

  157. Riske Devia Darmastuti
    11 Desember, 2007 pukul 10:59 am

    Assalamu’allaikum wr.wb.

    Pak, ini blog kedua saya. sebelum na saya pernah mengirimkan na di klasiber,
    saya sudah mengirimkan tugas ini kira2 2 minggu yang lalu,,,
    saya mengganti blog saya karena saya masih bingung tentang atrikel atau hal apa yang akan saya isi dalam blog saya,,,,,
    insyaAllah alamat ini yang terakhir,,,
    dan mohon maaf blog saya masih belum sempurna sama sekali.
    mohon maklum dan mohon saran pak yudi…
    ini alamat blog saya http://www.redtopzone.blogspot.com/
    Terimakasih……bapak…….^_^

    Wassalamu’allaikum wr.wb.

  158. Riske Devia Darmastuti
    11 Desember, 2007 pukul 11:07 am

    Nama : Riske Devia Darmastuti
    NIM : 07523042
    Kelas : A

    maaf saya lupa mencantumkan nama,nim,kelas,,,,,,

  159. Anonymous
    11 Desember, 2007 pukul 11:44 am

    Nama : Rendy Cendita
    NIM : 07523192
    Kelas : C

    Ass Pak Yudi….

    pak ini tugas saya: alamat blog saya:http://rendycendita.blogspot.com

  160. Anonymous
    11 Desember, 2007 pukul 12:29 pm

    nama: Yanuar rizki
    nim :07523230
    kelas:c
    ass pak…
    saya sudah mengerjakan tugas dari bapak. Ini alamat blog saya pak…
    Rizzky.wordpress.com
    terima kasih sebelumnya pak…
    wass…

  161. 12 Desember, 2007 pukul 9:16 am

    Ass Pak…
    Ini tugas saya dahar2embekpurun.blogspot.com
    maaf terlambat…
    Wass..

  162. 12 Desember, 2007 pukul 5:02 pm

    Nama : Wachid Arif
    NIM : 07523215
    Kelas : C

    assalamu’alaikum
    pak yudi………
    saya sudah mengerjakan tugas dari bapak,tapi kalau masih kurang bagus tolong kasih saya saran ya pak…..
    ini alamat saya wabzone.blogspot.com
    makasih ya pak karena tugas ini menambah wawasan saya…

    Wassalamu’alaikum

  163. 12 Desember, 2007 pukul 5:19 pm

    Nama : Lalu Nurjayadi Febrianto
    kelas : C
    NIM : 07523225

    Ass bos.,.,.
    ni tugas blog na,.,.
    ne alamat blog saya.,.,.

    http://heryselagalas.blogspot.com

    terima kasih sebelum na.,.,.
    Wss.,.,.

  164. 12 Desember, 2007 pukul 6:13 pm

    semoga aja ga hanya sekadar tugas. seperti penugasan saat SP lalu. :D

  165. ayu siti fatimah
    12 Desember, 2007 pukul 11:30 pm

    nama :Ayu Siti Fatimah
    nim : 07523284
    kelas : D

    Assalammu’alaikum wr wb….
    alhamdulillah tugas yang bapak berikan sudah selesai saya kerjakan.
    ini alamat blog saya http://ayu-imoet.blogspot.com
    terima kasih sebelumnya ya pak…
    Wass

  166. 13 Desember, 2007 pukul 9:27 am

    tugas posting WEB 2.0 gimana penilaianya?pak?

  167. 14 Desember, 2007 pukul 2:30 am

    Nama : Wahyu aji Wibawa
    Nim : 07523374
    kelas : F

    assalamu’alaikum Wr.Wb.
    pak ini alamat blog saya : http://www.cassper.wordpress.com

    Wassalamu’alaikum Wr.WB.

  168. 14 Desember, 2007 pukul 9:14 am

    alhamdulilah
    ,berkat bantuan tmen,
    saya bisa menbuat blog

    http://www.azep.blogspot.com

    sekian & trima kasih

  169. myazura
    14 Desember, 2007 pukul 10:04 am

    Nama : Alfian Nurlifa
    Nim : 07523339
    Kelas : F

    Assalmu’alaikum wr. wb…
    sebelumnya saya ucapkan terima kasih, karena dengan adanya tugas dari bapak untuk membuat blog, saya bisa merealisasikan keinginan saya untuk punya blog sendiri.
    karena saya baru mencoba membuatnya, jadi masih amatiran, jadi afwan bila masih kacau dan biasa2 saja. untuk itu saya mengharapkan saran dari bapak, sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih lagi…

    adapun alamat blog saya : http://kiraazura.wordpress.com

    Wassalamu’alaikum wr. wb…

  170. 17 Desember, 2007 pukul 7:23 am

    nama : rendy ressa s.
    nim : 0752 32 32
    kelas : c

    pak yudi, ini alamt blog saya:

    http://rendyressa.blogspot.com

    tolong di review, apa saja yang kurang dan perlu ditambah atau diperbaiki, terimakasih…..

  171. faizhanzo
    18 Desember, 2007 pukul 1:02 pm

    nama: Faizal AS
    nim: 07523036
    kelas: c

    Assalmu’alaikum wr. wb…
    Untuk memenuhi tugas dari Bapak, maka saya lampirkan alamat blog saya:

    http://faizhanzo.wordpress.com

    mohon dikomentari.
    Wassalamu’alaikum wr. wb…

  172. Anonymous
    20 Desember, 2007 pukul 8:20 am

    nama : willy wize ananda zen
    kelas : F

    visit my blog mr prayudi
    willyzone.blogspot.com
    thank’z

  173. 20 Desember, 2007 pukul 8:25 am

    nama : willy wize ananda zen
    kelas : F

    visit my blog mr prayudi
    willyzone.blogspot.com
    thank’z

  174. 21 Desember, 2007 pukul 2:00 pm

    Assalamu’alaikum Wr. Wb…
    Untuk memenuhi tugas dari bapak, maka sya lampirkan alamat blog saya kepada bapak.

    http://soquatir.blogspot.com

    tolong di review untuk bisa membantu saya dalam membuat blog saya ini.
    terima kasih…
    wassalamu’alikum Wr. Wb…

  175. 21 Desember, 2007 pukul 5:34 pm

    Nama : Dodi Mauludi
    Nim : 07523276
    Kelas : D
    Ass wr. wb.
    Salam Informatika!
    Renungan sebuah makna telah menuju garis penyelesaian, untuk itu silahkan tatap dengan jiwa yang terdalam.
    Sebuah makna belum lengkap tanpa komentar, ku tunggu ……!

  176. dion putra
    23 Desember, 2007 pukul 2:53 am

    assalamu’alaikum wr.wb

    Pak. yudi ini alamat blog saya..maaf ya klo cuma sderhana,,
    cz ini bru pertama kalinya aq bwat blog..hehehe..

    http://www.dionputra.wordpress.com

    wassalamu’alaikum wr.wb

  177. 23 Desember, 2007 pukul 3:16 pm

    Jhondan Muchtar Elyashe
    07523040 / A

    assalamu’alaikum..
    met mlm.
    Pak Yudi, ini alamat blog saya

    http://jovheestudio.blogspot.com

  178. satrio arif dwicahyo
    24 Desember, 2007 pukul 3:34 pm

    Assalamualaikium..
    Pak,ini alamat blog saya.
    Maap ya pak klao submitnya baru sekarang.

    http://www.witchwicky.blogspot.com

    mudah-mudahn masih diterima ya pak..

  179. arisandy ap.
    26 Desember, 2007 pukul 3:37 pm

    Nama: Arisandy A.P
    klas : C
    NIM : 07523245
    Assalamualaikum….
    pak maaf baru posting blog saya ini alamat blog saya

    di:
    http://www.andipoenya.blogspot.com
    saya minta tolong kirim kritik dan saran dan cara-cara mempercantik blog saya
    tolong di kirim ke andi_cabul@yahoo.com

  180. 27 Desember, 2007 pukul 8:59 am

    Pak yudi ini blog saya terimakasih

  181. 27 Desember, 2007 pukul 12:33 pm

    Nama : Wahyu Tiara Dewiyanti
    NIM :07523346
    Kelas : f

    Ass,

    Sebelumnya saya minta maav dan terima kasih pak he..
    berikut ini saya kirimkan alamat blog saya, mohon kritik dan saran yang membangun pak.Mohon bantuannya.
    Trims,

    ini alamat blog saya pak :

    http://www.wahyutiaradewiyanti.wordpress.com

    Wass,

  182. 27 Desember, 2007 pukul 12:47 pm

    Nama : Feny Nurvita Arifany
    Kelas : f
    Nim :07523342

    Ass,
    Pak maaf sebelumnya baru posting sekarang,harap maklum
    Mohon kritik dan sarnnya.Trims
    ini alamat blog saya :
    http://www.vemoetsz.multiply.com

    Wass.

  183. 27 Desember, 2007 pukul 12:56 pm

    Nama : Wahyu Tiara Dewiyanti
    Kelas : f
    Nim : 07523346

    Ass,
    Sebelumnya saya ucapkan maaf dan terima kasih,berikut saya kirimkan alamat blog saya,maaf pak baru posting alamat saya :

    http://www.wahyutiaradewiyanti.wordpress.com

    Mohon kritik dan saran yang membangun dari bapak to perbaikan selanjutnya.Mohon bantuannya.

    Wass

  184. awan16
    29 Desember, 2007 pukul 6:34 am

    Nama : Edi kurniawan
    NIM : 07523315
    KELAS : D

    assalamualikum wr.wb
    sebelumnya saya minta maaf karena baru saya posting sekarang,karena saya belum bisa jadi saya lama postingnya.dan pasti banyak kekurngan dan kesalahan dalam pembuatan blog saya ini.kiranya bapak bisa memakluminya karena ini pengalaman pertama saya membuaat blog.mohon krtitik dan saranya
    terima kasih.

    http://awan16.wordpress.com

    wassalamualikum wr wb

  185. 30 Desember, 2007 pukul 4:53 am

    NAMA : MUHAMAD ALFIAN S.
    NIM : 07523010
    KELAS : A

    assalamualaikum…
    maaf pak yudi kalo saya muncul lagi. aku cuma pengen ngasih tau ke pak yudi, sebenarnya aku dah buat blog dari dulu awal. tapi beberapa hari yang lalu aku setting blog aku tetapi malah error. dan akhirnya aku buat blog baru lagi dg alamat :

    http://alfcreative.blogspot.com

    demikian pemberitahuan dari saya dan terimakasih ya pak….mohon saran dan tanggapannya dari bapak tentang blog saya
    wassalamualaikum

  186. Anonymous
    2 Januari, 2008 pukul 2:22 am

    Nama : Muhammad Yusuf Anwar
    NIM : 07523184
    Kelas : C

    assalamu`alaikum wr. wb.
    Pak ini alamat blog saya “j4ckd.blogspot.com”.
    Mohon kritik dan saran dari Bapak.
    wassalamu`alaikum wr. wb.

  187. 3 Januari, 2008 pukul 9:46 am

    assalamu`alaikum wr. wb.
    mr ini alamat blog saya : http://www.purple-ajah.blogspot.om
    saya mohon saran dan kritiknya.
    Thank’s

  188. faruq
    3 Januari, 2008 pukul 4:04 pm

    NAMA : Faruq Muslim
    Kelas : F
    NIM : 07523357

    Assalamu’alaikum…

    Pak ini alamat blog saya http//faruqunited.blogspot.com

    Maaf jika blog saya jelek….
    terima kasih

    wassalamu’alaikum

  189. Dika
    4 Januari, 2008 pukul 6:33 am

    NAMA : Gt. Dika Nugraha A.
    KELAS : C
    NIM : 07523222

    Ass. Wr. Wb . .

    Pak Yudi ini alamat blog saya tolong diberi kritik & saran nya . .

    http://www.dhika-dfp.blogspot.com

    terima kasih . .

    Wass. Wr. Wb . .

  190. 4 Januari, 2008 pukul 6:38 am

    Nama : Erica Hevi F
    NIM : 07523224
    Kelas : C

    Ass….
    Bpk. saya telah membuat blog untuk memenuhi tugas yang Bpk. berikan.

    mohon penilaiannya pada blog saya…
    terimakasih
    wass….

  191. 4 Januari, 2008 pukul 6:44 am

    Nama : Arvia Nevi F
    NIM : 07523301
    Kelas : D

    Ass…
    Bpk. saya sudah mengerjakan tugas dari Bpk. untuk membuat sebuah blog pribadi.
    ini alamat blog saya :
    http://www.fristycommunity-firs.blogspot.com

    mohon sekiranya Bpk. memberi tanggapan terhadap blog pribadi saya.
    sekian dan terimakasih
    Wass…

  192. 4 Januari, 2008 pukul 6:55 am

    Nama : Nurlaila Sanaky
    NIM : 07523278
    Kelas : D

    Ass…
    Bpk. saya sudah mengerjakan tugas dari bapak untuk membuat blog pribadi.

    alamat blog saya :
    http://www.ellazone.blogspot.com

    terimakasih
    wass…

  193. 4 Januari, 2008 pukul 12:30 pm

    alahamdulillah saya sudah menegrjkan blogger saya.

  194. Rinaldi Handono
    4 Januari, 2008 pukul 1:48 pm

    Nama: Rinaldi Handno
    NIM : 07523259
    Kelas: D

    Ass.Wr.Wb
    bpk sya sudah mengerjakan tugas Blog yang bpak berikan mngkin dalam pengerjaan blog ini masih banyak kekurangan nya, jadi saya mohon kritik dan sran dari bapak agar bisa lebih baik,
    dan ini almat Blog saya:
    Royal29.blogspot.com

    terimakasih

    Wass.Wr.Wb

  195. Erica Hevi F
    4 Januari, 2008 pukul 2:02 pm

    Nama : Erica Hevi F
    NIM : 07523224
    Kelas : C

    Ass….
    maaf pak blog yang diatas salah, ini blog yang benar :

    http://erica-hevi.blogspot.com

    Bpk. saya telah membuat blog untuk memenuhi tugas yang Bpk. diberikan.

    mohon penilaiannya pada blog saya…
    terimakasih
    wass….

  196. 5 Januari, 2008 pukul 2:35 am

    Nama : Arvia Nevi F
    NIM : 07523301
    Kelas : D

    Ass…
    maaf ya pak, blog yang diatas salah. ini blog yang benar :

    http://www.fristy-community.blogspot.com

    Bpk. saya sudah mengerjakan tugas dari Bpk. untuk membuat sebuah blog pribadi.

    mohon sekiranya Bpk. memberi tanggapan terhadap blog pribadi saya.
    sekian dan terimakasih
    Wass…

  197. c4hy04dy
    5 Januari, 2008 pukul 9:37 am

    nama :Adi Cahyo Prabowo
    Kelas :D
    NIM :07523262

    Asalamualaikum Wr,Wb .
    maaf pak saya terlambat mengumpulkan tugas membuat blog.
    dan ini blog yang saya buat :

    http://4d1b0w0.wordpress.com

    mohon penilaian dari bapak .
    saya mengucapkan terima kasih .
    Wasalamualaikum Wr,Wb .

  198. antoni wiajya
    5 Januari, 2008 pukul 6:08 pm

    Nama : antoni wijaya
    Kelas : C
    NIM : 07523203
    assalammualiakum.wr.wb
    maaf pak saya buat yang baru lagi blognya
    ini alamat blog saya yang baru

    http://antony-anime.blogspot.com

    mohon dimaklumi

  199. Yogie Aditya S
    5 Januari, 2008 pukul 7:17 pm

    Nama : Yogie Aditya S
    NIM : 07523035
    Kelas : A

    Assalamualaikum.wr.wb
    Pak Yudi Maaf ya. . Ini saya buat alamat blog baru,, dari blogspot saya beralih ke wordpress,, sekalian tugas yang bapak berikan..

    http://hinomotoblade.wordpress.com

    Terimakasih Pak Yudi
    Wassalammualaikum.wr.wb

  200. Yogie Aditya
    5 Januari, 2008 pukul 7:18 pm

    Nama : Yogie Aditya S
    NIM : 07523035
    Kelas : A

    Assalamualaikum.wr.wb
    Pak Yudi Maaf ya. . Ini saya buat alamat blog baru,, dari blogspot saya beralih ke wordpress,, sekalian tugas yang bapak berikan..

    http://hinomotoblade.wordpress.com

    Terimakasih Pak Yudi
    Wassalammualaikum.wr.wb

  201. sapigoblog
    8 Januari, 2008 pukul 7:27 am

    Nama: Muhammad Masdar Zulfikar
    NIM: 07523344
    Kelas: F

    Assalamu’alaikum..Pak Yudi..
    Di bawah ini adalah alamat blog saya..

    http://sapigoblog.wordpress.com

    Terima Kasih..
    wass..

  202. baimngehek
    8 Januari, 2008 pukul 9:08 am

    FURQAN ALFADHLI
    07523341
    F
    Assalammu’alaikum
    Pak Yudi, ayem sori baru sekarang ngirim alamat blog saya ne dia alamatnya

    http://ktawa.wordpress.com

    sekali lagi ayem sori bagt bertubi-tubi ya pak.pis:)

  203. Anonymous
    8 Januari, 2008 pukul 3:05 pm

    Nama : Bayu Irawan Pradana
    Nim : 07523004
    Kelas : A

    Assalamualaikum.wr.wb
    Pak Yudi saya minta maaf atas keterlambatan saya mengumpul tugas mebuat blog…
    ini alamat blog saya :

    http://bay1989.blogspot.com

    Saya mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya…
    Wassalammualaikum.wr.wb

  204. 9 Januari, 2008 pukul 3:10 am

    Nama : Arben Mushadad
    Nim : 07523274
    Kelas : D

    Assalamualaikum.wr.wb
    Pak Yudi saya minta maaf atas keterlambatan saya mengumpul tugas mebuat blog saya pak
    Oh ya pak, kata orang: “orang pemaaf akan selalu dibukakan pintu surganya dari Allah SWT, pak”.
    Ini alamat blog saya yang dapat saya ciptakan pak :

    http://ajariakusampaiakubisa.blogspot.com/

    Saya mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya…
    Wassalammualaikum.wr.wb

  205. Anonymous
    9 Januari, 2008 pukul 3:46 am

    NAMA : NOVIANA
    NIM : 07523205
    KELAS : C

    Assalamu’alaikum wr.wb…….
    Maaf pak yudi, alamat blog saya ganti lagi. Dari wordpress ke multiply. Alamatnya :
    nowphiana.multiply.com
    Terima kasih pak……
    Wassalamu’alaikum wr.wb…….

  206. faruq muslim
    9 Januari, 2008 pukul 5:55 am

    http://faruqunited.blogspot.com

    itu blog saya pak
    maap jelek
    wassalam

  207. 9 Januari, 2008 pukul 6:28 am

    Nama : alfarezi
    Nim : 07523195
    Kelas : c

    ass,alhamdulillah ni tugas blog saya pak,walaupun agak-agak telat.maklum lah pak,,,baru belajar……..pak,,kalau ada kesalahan saya sama bapak saya minta maf ya pak,ini alamat blog saya:

    http://alfarezi-riau.blogspot.com

    Saya mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya…
    Wassalammualaikum.wr.wb

  208. eko widianto
    9 Januari, 2008 pukul 10:13 am

    Nama :eko widianto
    Nim :07523323
    Kelas: F

    ass,wr,wb
    alhamdulillah tugas blog yang bapak berikan telah saya kumpulkan,,, walaupun agak terlambat dan masih banyak kekurangannya..oya pak ini alamat blog saya:

    http://sonic.blogspot.com

    pak,,,mohon kritik & saran dari bapak
    sory Banget pak jika ada kata-kata yang kurang berkenan
    wassalmualaikum,,wr,,,wb

  209. Rizky Reza Efri
    9 Januari, 2008 pukul 5:26 pm

    Nama : Rizky Reza Efri
    NIM : 07523216
    Kelas : C

    Assalamu’alaikum wr.wb…….
    alhamdulillah tugas blog yang bapak berikan telah saya kerjakan…!
    maaf terlambat dan banyak kekurangannya…!
    mohon kritik, saran dan bimbingannya…!
    alamat blog saya :

    http://redza21.blogspot.com

    Terima Kasih…!
    Wassalammualaikum.wr.wb

  210. EndRa SapuTra
    9 Januari, 2008 pukul 9:15 pm

    Pak SYA Sngt Snmg Se X Dgn Tgs Yg Sperti Ini

    Smga Bpk Bsa MeneRima Blog Sya Dgn LApang dada

    nEy Alamat Sya PAk rastandra.blogspot.com

    wassalam

  211. Kurniawan
    10 Januari, 2008 pukul 1:47 am

    assalamu’alaikum wr wb
    maap ya pak,tugas blog saya baru saya berikan sekarang..
    karena saya masih bingung jadi saya mohon bimbingannya,,
    dan tentang 2 tugas yang harus di posting di blog akan menyusul sebelum tgl 14..
    alamatnya

    http://onez-hohoho.blogspot.com

    maap ya sekali lagi..
    wassalammualaikum.wr.wb

  212. noppa071
    11 Januari, 2008 pukul 9:51 am

    assalamu’alaikum wr.wb

    maap pak yudi baru sekarang saya memberikan alamat blog saya pada blog bapak, padahal saya sudah membuatnya sekitar 1 1/2 bulan yang lalu. saya kira cukup mengumpulkan alamat blognya di tempat pengumpulan di kelas pak yudi di klasiber, ternyata juga harus dikumpulkan disini.
    sekali lagi saya mohon maaf pak bila saya terlambat…
    mohon diberi saran maupun kritik pada blog saya pak,
    karena saya masi belajar membuat blog ini…hehehe
    alamatnya

    http://noppa071.wordpress.com

    terima kasih pak..
    jangan lupa pak saran dan kritiknya ya pak
    wassalamu’alaikum wr.wb

  213. 11 Januari, 2008 pukul 9:52 am

    Nama: M Latif Ch
    NIM: 07523038
    Maaf Pak. Yudi, saya ganti blog ne.
    Yang tadinya di asazi.blogspot.com diganti di

    http://asazi.wordpress.com

  214. Intan angga putra (0723100)
    11 Januari, 2008 pukul 3:31 pm

    Assalamualaikum,
    Ini alamat tugasblog saya dari kelas B
    alamatnya: http://LaC0rP5.blogspot.com
    Wassalamualaikum wr wb

  215. 11 Januari, 2008 pukul 4:29 pm

    Assalamualaikum.w.w.b
    saya,
    Nama: Heru Prastowo
    Kelas : A
    NIM : 07523029
    Pak,sesuai dengan tugas yang bapak berikan mohon maaf saya baru bisa menyelesaikannya.
    Alamat blog saya: http://heruprast-prast.blogspot.com
    Terima kasih atas pengetahuan yang bapak berikan tentang dunia IT.
    Terima Kasih
    Wassalamualaikum .w.w.b

  216. M.Mirza Hendrawan
    12 Januari, 2008 pukul 9:17 am

    Assalamualaikum Wr. Wb.
    Pak Yudi, saya mohon maap baru bisa memberikan tugas blog sekarang…
    Saya masih bingung apa yg mau di isi dalam blog tersebut…
    Tugas-tugas yg tertinggal akan saya posting segera…
    Alamat blog saya http:// mimipenguin.blogspot.com

  217. a4nk
    12 Januari, 2008 pukul 1:05 pm

    AINUL FAQIN(07523350)
    kelas:F

    Assamualaiku Wr.Wb.
    maaf pak saya baru kumpulin tugs blog saya sekarang,dan mungkin isinya juga mungkin tidak terlalu menarik buat bapak.mohon kritik dan sarannya pak buat pehmicu saya.
    ini alamat blok saya http://a4nk.wordpress.com

  218. Ringgi
    12 Januari, 2008 pukul 1:36 pm

    Nama : Ringgi Oktari

    NIM : 07523173

    Kelas : C

    Assalamualaikum pak Yudi…

    Sebelumnya saya mohon maaf karna baru bisa mengumpulkan alamat blog saya sekarang, hal ini dikarenakan saya sedikit bingung tentang apa yang akan saya isikan pada blog tsb.

    Berikut alamat blog saya pak : http://r10-djocker.blogspot.com.
    Saya tunggu kritik dan saran nya dari Bapak.

  219. 12 Januari, 2008 pukul 3:33 pm

    ass wr wb
    alhamdulillah udah selesai blog ku meskipun terlambat. saya harap bapak memberikan saran dan kritikan yang mendukung.
    ini alamat blog saya pak :

    http://www.borneo-nyasar.blogspot.com

    Terima kasih atas pengetahuan yang bapak berikan tentang dunia IT.
    Terima Kasih

    wassalam wr wb.

  220. Trie Wulandari
    12 Januari, 2008 pukul 5:20 pm

    Assalamualaikum wr wb

    mUph yahC pak..

    bRu ngUMpulin tuGas

    mAybe lOm seMpurna..

    mOhon kRitik & sAran^^

    Ni aLaMat bLOg saYA

    http://gothic-caza.blogspot.com

  221. Trie Wulandari
    12 Januari, 2008 pukul 5:55 pm

    hohohoho…

    lupa

    saya keLas A

    07523041

    MERDEKA!!!

  222. 13 Januari, 2008 pukul 3:28 am

    Assalamualaikum.Wr.Wb

    Nama :Ibnu Sahid Isvian Novianto
    NIM :07523120
    KELAS :B

    Maaf Pak,ternyata saya selama ini salah memberi alamat blog.Sebenarnya alamatnya:

    http://ebnoe69.blogspot.com

    Disitu tugas terakhir sudah saya kerjakan!Maaf kalau pemberitahuannya terlalu mendadak.

    Wassalammualaikum.Wr.Wb

  223. leynekhurnia
    13 Januari, 2008 pukul 8:49 am

    Assalamualaikum wr.wb
    Pak,maaf saya terlambat mengumpulkan tugas akhir….
    Pak,maafin ya pak…=’(…
    Allah aja mau maafin umatnya,,,apalagi kita sesama muslim..ya pak maafin yaa..
    wassalamualaikum wr.wb
    pak ini alamatnya: http://leynekhurnia.wordpress.com/

  224. leynekhurnia
    13 Januari, 2008 pukul 8:51 am

    Oia pak maaf ketinggalan,yang alamatnya leyne khurnia no mahasiswanya 07523354 kelas (F)

    http://leynekhurnia.wordpress.com

  225. Rian Andika Eka Putra
    13 Januari, 2008 pukul 9:03 am

    Nama : Rian Andika Eka Putra

    NIM : 07523239

    Kelas : C

    Assalamualaikum Wr. Wb

    First of all i want ask my apologize for the late of collecting. my blog address. Because i have no idea about posting anything for now. I’m sorry if my blog has a lot of lack. and sorry for the late.
    Thanks for your consideration.

    Here is my blog address : http://allthingsboutrian.blogspot.com.
    I’ll wait for your critic and advice.
    Sincerely,
    Rian

    Wassalamualaikum Wr. Wb

  226. prameshwary
    13 Januari, 2008 pukul 9:21 am

    Assalamu’alaikum Wr Wb..

    Saya Shouma Prameshwari (07 523 352) dari keLas F. Saya ingin mensubmit tugas blog saya di prmeshwary.wordpress.com.
    Blog saya mungkin masih jauh dari kata sempurna, mudah-mudah bisa dimaklumi dan dapat dibantu untuk lebih sempurna.
    hehe..
    Wassalam.
    (Shouma Prameshwari)

  227. yayatsanjaya
    13 Januari, 2008 pukul 12:41 pm

    Nama : Bawono Adi Sanjaya
    NIM : 07523360
    KELAS : F

    Assalamualaikum. Wr. Wb.

    Ini submitan saya pak. Sangat jauh dari harapan. Semoga kekurangan yang ada bisa tertutupi dengan kemurahan dari bapak untuk menerima apa adanya. Insya Allah. Amin

    yayatsanjaya.wordpress.com

    Wassalamualaikum. Wr. Wb

  228. Andhityas D S
    13 Januari, 2008 pukul 12:56 pm

    Nama : Andhityas D S
    NIM : 07523233
    Kelas : C

    Pak ini alamat blog saya:

    http://ndhi1812.multiply.com

    mohon maaf atas segala kesalahan
    moga sukses & sehat selalu

    mohon doanya ya pak,moga bisa sukses dunia akhirat..amin…

  229. Andhityas D S
    13 Januari, 2008 pukul 1:18 pm

    Nama : Andhityas D S
    NIM : 07523233
    Kelas : C

    Assalamualaikum…

    pak ini alamat blog saya:

    http://ndhi1812.multiply.com

    mohon kritik dan sarannya…
    moga sukses dan sehat selalu

    mohon maaf atass segala kesalahan
    mohon doanya ya pak,moga bisa menjalani hidup lebih hidup…

    wassalamualaikum…

  230. riska
    13 Januari, 2008 pukul 2:19 pm

    Nama : Riska Pratiwi
    Kelas : C
    No : 07523176

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.

    Untuk memenuhi tugas dari Bapak, saya telah melampirkan alamat blog pribadi saya. berikut dibawah ini.

    rhieskha07.wordpress.com

    demikian.terimakasih.

    Wassalamu’alaikum Wr. Wb

  231. Rizki Armanda
    13 Januari, 2008 pukul 2:48 pm

    Assalamulaikum Wr.Wb
    Nama Saya : Rizki Armanda
    Nim :07523147
    Kelas : B
    Maaf Pak sebelumnya apabila baru saat ini saya mengirimkan alamat Blog saya. Saya sudah mengerjakan tugas pembuatan blog Pak. Ya..Walupun mungkin masih kurang optimal. Kalau Bapak berkenan silahkan lihat blog saya. Di alamat

    http://trafficmarket.blogspot.com

    Terima Kasih atas semuanya Pak.
    Wassalamualaikum Wr.Wb

  232. Hery S
    13 Januari, 2008 pukul 8:13 pm

    Nama : Hery setyawan
    Nim : 07523324
    Kelas : F

    Assalamualaikum Wr.Wb.

    Pak ini alalmat blog saya yang baru,yang kemarin SALAH…

    http://spiderwater.wordpress.com

    Terima kasih..

    Wassalamualaikum Wr.wb.

  233. 14 Januari, 2008 pukul 2:34 am

    Terima kasih pak yudi atas dedikasi anda mengajar kami selama satu semester ini. Saya sangat berterima kasih kepada anda. sekali lagi terima kasih..

  234. M. Mirza Hendrawan
    14 Januari, 2008 pukul 3:23 am

    Assalamualaikum Wr.Wb.
    pak saya Lupa…
    saya keLas A…
    07523016

  235. whiteperfect11
    14 Januari, 2008 pukul 5:45 am

    ass….
    saya Arinda.v.denan NIM 07523253,kelas D.
    bapak,,,mohon maaf karena baru sekarang saya mengirimkan alamat Blog saya dikarenakan seminggu sebelumnya saya sedang sakit dan harus beristirahat di surabaya.
    se kali lagi saya ucapkan mohon maaf yg sebesar-besarnya atas ketrlambatan saya dalam mengirimkan alamat Blog saya.

    http://www.whiteperfect11.wordpress.com

    mohon dimaklumi dan terimakasih…
    bapak. ^_*
    wass….

  236. Anonymous
    14 Januari, 2008 pukul 8:28 am

    NAMA : Riske Devia Darmastuti
    NIM : 07523042
    KELAS : A

    Assalamu’allaikum wr.wb.
    Pak, maaf ini blog ketiga saya. sebelum na saya sudah mengirimkan tugas ini kira2 2 minggu setelah tugas ini diberitahukan,,,
    saya mengganti blog saya karena blog saya lupa password saya.
    insyaAllah alamat ini yang terakhir,,,
    dan mohon maaf blog saya masih belum sempurna.
    mohon maklum dan mohon saran pak yudi…
    ini alamat blog saya http://www.deviapoenya.blogspot.com/
    Terimakasih……bapak…….^_^

    Wassalamu’allaikum wr.wb.

  237. Riske Devia Darmastuti
    14 Januari, 2008 pukul 8:30 am

    NAMA : Riske Devia Darmastuti
    NIM : 07523042
    KELAS : A

    Assalamu’allaikum wr.wb.
    Pak, maaf ini blog ketiga saya. sebelum na saya sudah mengirimkan tugas ini kira2 2 minggu setelah tugas ini diberitahukan,,,
    saya mengganti blog saya karena blog saya lupa password saya.
    insyaAllah alamat ini yang terakhir,,,
    dan mohon maaf blog saya masih belum sempurna.
    mohon maklum dan mohon saran pak yudi…
    ini alamat blog saya http://www.deviapoenya.blogspot.com/
    Terimakasih……bapak…….^_^

    Wassalamu’allaikum wr.wb.

  238. Yogi Firnando
    14 Januari, 2008 pukul 2:58 pm

    Nama : Yogi Firnando
    NIM : 07523175
    Kelas : C

    Assalamualaikum pak Yudi,,,
    maaf saya agak telat ngumpul alamat blog saya…
    soalnya saya lupa pasword klasiber saya.
    Berikut Alamat Blog saya : http://0613f.blogspot.com
    Makasih ya pak

  239. butterfree
    14 Januari, 2008 pukul 3:57 pm

    Nama : Fuad Martadholika
    NIM : 07523034
    Kelas : A

    WEW saya terakhir yang post ?
    sebenernya dah lama bikin ini blog,tapi lupa trus mau post di sini,untung ada temen yang ingetin…

    http://butterfree.wordpress.com/

    ( • __ •”)
    (> __ <)( = __ =)
    ( T _ T )( O__o ) v( ^ __ ^ )v Thanks

  240. spiderwater
    14 Januari, 2008 pukul 5:00 pm

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.

    Nama :Hery Setyawan
    NIM : 07523324
    Kelas : F

    Pak Yudi,Alamat BLOG saya yang kemarin SALAH…!!
    ini alamat yg baru

    http://spiderwater.wordpress.com

    Wassalamu’alaikum Wr. Wb

  241. spiderwater
    14 Januari, 2008 pukul 5:04 pm

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.

    Nama :Hery Setyawan
    NIM : 07523324
    Kelas : F

    Pak Yudi,Alamat BLOG saya yang kemarin SALAH…!!
    ini alamat yg baru :

    http://spiderwater.wordpress.com

    Wassalamu’alaikum Wr. Wb

  242. 14 Januari, 2008 pukul 6:19 pm

    pak maaf saya baru mengirimkan tugas ini
    mohon bimbingannya

  243. 14 Januari, 2008 pukul 6:23 pm

    Nama : Adhiefonta Michelli

    Nim : 07523356

    Kelas : F

    Maaf Pak sebelumnya apabila baru saat ini saya mengirimkan alamat Blog saya. Saya sudah mengerjakan tugas pembuatan blog Pak. Ya..Walupun mungkin masih kurang optimal. Kalau Bapak berkenan silahkan lihat blog saya. Di alamat

    http://caratend.multiply.com

  244. 15 Januari, 2008 pukul 4:16 am

    Nama : Lalu Nurjayadi Febrianto
    NIM : 07523225
    Kelas : C

    ass pak.,.,.,,,,
    ini alamat blog saya yg baru.,.,.,
    sebelumnya saya sudah membuat blog tapi saya lupa passwordnya.,.,.,

    http://selagalasundercover.blogspot.com/

  245. 15 Januari, 2008 pukul 4:24 am

    Nama : Bobby Gunarso
    NIM: 07523226
    kelas: C

    Ass.Wr.Wb
    pak maaf saya baru mengirimkan tugas ini
    mohon bimbingannya, makasi..

  246. 15 Januari, 2008 pukul 1:17 pm

    assalamualaikum.w.w.b
    maaf pak baru bisa mengumpulkan tugas blog.
    identitas saya,:
    Nama : Rusteddy
    Nim : 07523386
    Kelas : F
    saya ucapkan terima kasih atas pengetahuan yang telah bapak berikan kepada saya..
    sekali lagi saya ucapkan terima kasih,
    walaikumsalam.w.w.b

  247. Hafizh
    17 Januari, 2008 pukul 3:16 am

    Assalamu’alaikum…

    Pak,, kemaren-kemaren saya usah ngirimin alamat blog saya via comment…

    tapi kok comment saya gak tampil di halaman blog bapak ya??

    untuk itu, saya ingin mengirimkannya lagi….

    Nama : Muhammad Hafizh
    Kelas : A
    NIM : 07523009
    Alamat blog : http://www.mhx18n9t.multiply.com

    terima kasih….

    Wassalamu’alaikum…..

  248. taufan permana
    17 Januari, 2008 pukul 12:01 pm

    Nama: Taufan Permana
    NIM: : 07523340
    Kelas: F

    Ass Wr Wb Pak…Ni aLamat bLog saya!makasiH ya Pak,sekaraNg jadi pUNua bLog deH, tadiNya cuma Fs.
    doakaN semoga UAS suKses ya paK,AMIEN,,

    Wass wr wb

  249. Anonymous
    17 Januari, 2008 pukul 12:09 pm

    pa,blognya ketinggalan

    ipankx.wordpress.com

    taufan permana

  250. 18 Januari, 2008 pukul 4:12 am

    Assalamu alaikum wr.wb.

    Nama : Mar’atul Karimah
    Nim : 07523039
    Kelas : A

    Mencantumkan alamat blog saya

    http://karimah04.blogspot.com

    kurang lebihnya mohon maaf,
    terima kasih pak…

    wassalamualaikum wr. wb.

  251. indah.s
    18 Januari, 2008 pukul 8:25 am

    Nama : Indah S
    NIM : 07523022
    Kelas : A

    assalamualaikum wr.wb
    Maaf pak baru bisa mengumpulkan sekarang…………
    Mohon bimbingannya……………..
    Ini alamat blog saya
    http://www.indaehputrie.wordpress.com
    wassalamualaikum wr.wb

  252. khorik
    18 Januari, 2008 pukul 9:04 am

    Assalammu’alaikum wr.wb

    Maaf pak,baru saya kirimkan alamat blog saya sekarang
    Nama : Fazar Khorik N
    NIM : 07523033
    Kelas : A

    http://c0rrieImo3t.blogspot.com

    Jika nanti setelah bapak membuka blog saya dan menemukan adanya kesalahan atau kekurangan, mohon bapak berkenan memberikan masukan atau komentar
    Terima kasih

    Wassalammu’alaikum wr.wb

  253. moh.idris 07523006
    19 Januari, 2008 pukul 7:17 am

    ASS….
    Lapor
    Dengan ini kami beritahukan bahwa tugas blog yang anda berikan yang antara lain:
    1. Komentar tentang WEB 2.0
    2. Posting tentang ethical computer
    Telah kami laksanakan.
    Kami siap menunggu tugas selanjutnya

    untuk mengecek tugas2 tersebut silahkan kunjungi blog kami di
    http://www.culdesac2007.blogspot.com
    Terima kasih
    WASS….

  254. Mochamad Fauzan Umar
    19 Januari, 2008 pukul 6:56 pm

    Assalamualaikum Wr.Wb
    Maaf pak baru mengumpulkan tugas,

    Nama Saya : Mochamad Fauzan Umar
    NIM : 07523194
    Kelas : C

    Alamat Blog Saya : http://mochamadfauzanumar.blogspot.com/

    terima kasih pak,Mohon bimbingannya..

    Wasalamualikum Wr.Wb

  255. 20 Januari, 2008 pukul 1:46 pm

    Assalamualaikum Wr.Wb

    Maaf Pak sebelumnya, saya baru bisa mengumpulkan tugas blog sekarang

    Nama : Agung Sutrisno
    NIM :07523146
    Kelas : B
    Alamat Blog http://jebeka.blogspot.com
    terima kasih
    Wassalamualaikum Wr.Wb

  256. k
    21 Januari, 2008 pukul 6:49 am

    g

  257. kristall bawono
    21 Januari, 2008 pukul 6:58 am

    assalamualaikum wr.wb

    Nama Saya:Kristall.bawono
    NIM:07523019
    kelas:A

    alhamdulilah blog saya dah jadi pak,tpi mohon maaf kalau baru ngumpulin pak.blog saya juga tinggal sedikit lagi untuk divariasi lagi,mohon bantuannya pak…..

    alamat blog saya:http//a7x-kriztal.blogspot.com

    terima kasih pak…..
    wassalamualaikum……..

  258. Yulis kurniawan
    21 Januari, 2008 pukul 3:58 pm

    Assalamualaikum Wr.Wb
    Sebelumnya kami mohon maaf sebesar-sebesarny karena baru bisa mengumpulkan tugas PTI dikarenakan kelalaian kami akan tugas ini

    Nama : Mochamad Fauzan Umar
    NIM : 07523385
    Kelas : F
    berikut alamat blog kami : http://www.w2xup2me.blogger.com

  259. Yulis kurniawan
    21 Januari, 2008 pukul 4:27 pm

    skali lagi mohon maaf pak.saya salah tulis alamat blog saya.Berikut yang benar : w2xup2me.blogspot.com

    ini blog saya yang pertama jd masih banyak kekurangan.terima kasih.

  260. 07523295 Ikhwanur Rahman
    21 Januari, 2008 pukul 4:33 pm

    Assalamualaikum wr wb
    saya minta maaf pak Yudi atas keterlambatan saya baru submit ke blog bapak,tapi blognya dah dibikin dari kemaren2 ko..

    Nama: Ikhwanur Rahman
    NIM : 07523295
    Kelas : D

    Alamat Blog http//step2dfuture.blogspot.com/

    mohon saran dan kritiknya ya pak biar saya banyak dapat masukan..
    Wassalamualaikum wr wb

  261. 24 Januari, 2008 pukul 1:29 am

    Assalamualaikum.wr.wb

    Pak Yudi, sebelumynya saya mohon maaf karena pasword alamat blog saya yg dulu lupa, jadi saya membuat alamat blog yang baru untuk tugas terakhir.

    ini alamat blog saya yang baru
    http://www.riizkyy.wordpress.com

    Terima kasih

    Wassalamualaikum.wr.wb

  262. assalamualaikum.wr.wb
    25 Januari, 2008 pukul 12:30 am

    nama : ferdi chahyadi
    nim : 07523392
    kelas : F

    pak,, maaf saya baru bisa memberikan alamat blog saya sekarang..

    ini alamat blog saya : adi-22.blogspot.com

    mohon saran atas isinya pak, sebenarnya saya kurang suka menulis jadi mohon maaf apabila tulisannya kurang bagus ..

  263. fenny
    25 Januari, 2008 pukul 1:16 am

    ass..
    pak.. karena ada suatu hal…saya mengganti alamat blog saya.ini alamat yang baru.

    http://www.vnee-poenyah.blogspot.com

    terimakasih

    wass..

  264. 25 Januari, 2008 pukul 2:12 pm

    Assalamualaikum.wr.wb

    Maaf pak saya baru bikin tugasnya…

  265. Suryawan ariyanto
    30 Januari, 2008 pukul 2:42 pm

    Ass…

    karena ada sedikit problem, saya ganti alamat blog saya.
    Ini alamat blog saya yg baru.

    http://www.suryarock.blogspot.com

  266. suryawan ariyanto
    30 Januari, 2008 pukul 2:46 pm

    Ass..

    oiy… Lupa?!!

    NIM :07523372
    kelas:F

  1. No trackbacks yet.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 49 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: